楼主: will想飞
12626 75

[考研专业课] ccer考研资料   [推广有奖]

薛雨生2014 发表于 2015-10-11 00:21:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
will想飞 发表于 2015-1-3 16:10
本人15年ccer考研刚结束(也算是14年,因为14年考了两次),分享自己收集整理的电子资料给大家,里面包 ...
我买了上面的,把下面先发我呗,871391564@qq.com

萧萝卜 发表于 2015-10-11 00:43:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊被取消了 求资料 1119016714@qq.com谢谢!

ahcmw 发表于 2015-10-14 17:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,百度云过期,求完整的资料
1259955151@qq.cm

云南板栗 发表于 2015-10-18 18:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买 !!取消了啊 490879181@qq.com

绝世老妖驴 发表于 2015-11-1 13:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买四个,求剩下的部分。。谢谢邮箱804933738@qq.com

hoocheung 发表于 2015-12-4 23:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,求剩下的资料。wjxhbbdly@163.com   大谢楼主,也希望能和楼主进行交流一下。大谢

风啊我 发表于 2015-12-6 09:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

待琢璞玉 学生认证  发表于 2015-12-27 21:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,密码是多少?在那个pdf?

斐斐斐 发表于 2015-12-28 01:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求资料,谢谢,剩下的部分可以发我吗?已经买了四个。
邮箱1130664760@qq.com

sas2008 发表于 2016-2-12 14:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已购  求剩下资料2474727391@qq.com  感谢楼主!