请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sicau-zl
25147 34

[学术治理与讨论] 《西南民族大学学报》良心何在 [推广有奖]

sicau-zl 在职认证  发表于 2015-2-5 12:03:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaolinxmu 发表于 2015-2-4 23:08
楼上的后来有消息了吗
没有消息就是最好的消息,

放假了吧

hy763 发表于 2015-3-28 16:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
据说系统不稳定还在调试,最好寄给编辑部邮箱。

songheyou 发表于 2015-6-19 00:09:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚接到该刊录用通知,想了解一下详细情况,就来这里看看了。
通知上说是录用,在10月以内给予发表,没说费用问题,也许就是江湖上说的不要版面费吧。
这个杂志对投稿确实有些门槛要求,我是讲师的时候投稿,接到回信说只接受副教授以上的稿子,就直接退稿了。我评上副教授投稿,并且是我的一个省级课题成果论文。在线系统也是害我看了三个月的编辑初审状态,我实在是熬不住了,就另投他刊了,谁知道第二天在线系统的“初‘审直接变为’”建议采用“,同时给我发了录用的邮件。我不得不赶快向后者所投期刊申请撤稿。
投稿真是煎熬,需要充足的自信、忍耐力,还有稿子要对期刊和审稿专家的口味,而不是我们自己所以为的质量。个人感想!
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
小张在线 + 40 + 40 + 5 精彩帖子
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 50  热心指数 + 5   查看全部评分

匿名网友
匿名网友  发表于 2016-6-7 21:34:07 |坛友微信交流群
肯定要一稿多投啊,很多杂志审N久退稿一点意见都不给,这不是纯粹浪费时间么,不一稿多投怎么办

lawlei2011 发表于 2016-6-8 23:51:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
编辑就懒得点击一下,让尼玛看到进到几审了

20500071 发表于 2016-7-5 10:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西南民族大学学报投稿,建议用邮箱投,在线投稿系统有问题。

20500071 发表于 2016-7-5 10:37:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学报的质量还是很不错的,不收取任何版面费,良心刊物
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

新君 发表于 2016-7-6 17:08:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个刊物费用多少啊

derecwang 发表于 2016-7-26 11:59:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我7月初投了一篇文献计量研究论文,现在也还有没反应
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分