请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 征夷大将军
37887 63

[投稿经验与疑问] 我的新年礼物,第二篇C刊,《情报杂志》录用经验分享 [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-5 22:18:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[投稿经验与疑问] 《中国科技期刊研究》经验分享,创下自己两个第一,第一篇C刊
https://bbs.pinggu.org/thread-3479492-1-1.html

[投稿经验与疑问] 我的新年礼物,第二篇C刊,《情报杂志》录用经验分享
https://bbs.pinggu.org/thread-3521237-1-1.html

这两个帖子,联动一下

yaoxubing 发表于 2015-1-5 23:11:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,希望沾沾版主的喜气!我的第一篇C刊在去年年底得以录用,另一篇论文正被某C刊外审这几天结束,希望也能够像你一样收获第二篇C刊作为新年的礼物!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
征夷大将军 + 100 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-5 23:14:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yaoxubing 发表于 2015-1-5 23:11
恭喜楼主,希望沾沾版主的喜气!我的第一篇C刊在去年年底得以录用,另一篇论文正被某C刊外审这几天结束,希 ...
共同进步,记得分享经验

伪摇滚爱好者 发表于 2015-1-6 16:09:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,简必希水平很高,现在在加拿大读博士,最近有不错的文章

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-6 16:10:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伪摇滚爱好者 发表于 2015-1-6 16:09
恭喜楼主,简必希水平很高,现在在加拿大读博士,最近有不错的文章
麦吉尔
我在经济研究上看到他的文章

伪摇滚爱好者 发表于 2015-1-6 20:21:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-6 16:10
麦吉尔
我在经济研究上看到他的文章
他是从UBC硕士做跳板过去的,当时还有几个录取

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-6 20:24:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伪摇滚爱好者 发表于 2015-1-6 20:21
他是从多伦多硕士做跳板过去的,当时还有几个录取
看来搞学问一定要去境外读啊,您觉得香港怎么样?

恭喜恭喜

伪摇滚爱好者 发表于 2015-1-7 00:17:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-6 20:24
看来搞学问一定要去境外读啊,您觉得香港怎么样?
打错了,是英属哥伦比亚,不是多伦多,抱歉
香港那里招的研究型硕士太少,也就是mphil,每年都招一些985顶级学校的学生,难度很大,而一年制的授课型硕士学费贵,太短,感觉不是很实惠。美国有奖硕士很少,欧洲多一些,但签证手续繁琐,如果要出去建议先把平均分提高,考了语言和GRE,这样选择大一些。如果在国内,争取保研或考研去个好学校,海归多一些的学院,这样申请国外博士时,至少在推荐信方面,有不小的优势
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
征夷大将军 + 100 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

dyiwang 发表于 2015-1-7 05:42:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!希望楼主以后能走的更远!不要过于在意别人说你能发表的刊物怎么样.只要能根据每篇文章的水平尽量投水平范围内最好的刊物就好.
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
征夷大将军 + 100 + 5 + 5 + 5 谢谢您的鼓励!

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分