楼主: dgdzc
32666 47

[问答] OLE对象的类没有在注册数据库中注册 [推广有奖]

dgdzc 学生认证  发表于 2017-1-25 16:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
julyfish711 发表于 2017-1-18 15:56
求问大家,到第六步的时候总是出现这个弹框:“模块加载失败” “应用程序的并行配置不正确”。我把大家上面 ...
试一下把各种不同的版本的vcredist装上,比如2012,2010,2008等等,32位和64位都要安装,从最新版本装起,每装完一次就试一下。

陈小霞cxx 发表于 2017-2-18 18:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
"先安装vcredist_x64.exe 或vcredist_x86.exe"
请问一下,这个怎么安装啊

2012311059 发表于 2017-3-16 19:45:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好按照你说的方法都显示注册成功了,打开sas还是会爆出来对象的类没有注册
请问您知道这是什么问题吗

2012311059 发表于 2017-3-16 20:05:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guozhiwei1988 发表于 2016-11-11 13:09
都安装了还是不行……
不知道您这个问题解决了没,我两个exe都下载了,按照64位操作后还是出现对象的类没有在注册数据库注册的问题啊

Tigflanker 发表于 2017-5-1 18:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
julyfish711 发表于 2017-1-18 15:56
求问大家,到第六步的时候总是出现这个弹框:“模块加载失败” “应用程序的并行配置不正确”。我把大家上面 ...
对于第六步依然出错的朋友(32位),还是尝试安装vcredist_x86
我也是在万念俱灰,打算放弃解压安装版而转向SAS9.2安装版时,安装了本地的vcredist_x86,然后又试了下注册,就成了。

vcredist_x86.zip

2.56 MB

本附件包括:

• vcredist_x86.exe

Bye SAS.
若有缘,能重聚。

0900720211 发表于 2017-6-7 15:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
宿命A 发表于 2015-7-3 10:39
楼主你好,我的也出现了这个问题,我重装系统了还是无法解决,按照你的方法的话,第一步就出现了二进制储存 ...
我的也是 这个情况,你的解决了吗

0900720211 发表于 2017-6-7 15:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是跟你的一样

0900720211 发表于 2017-6-7 15:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的还是不能解决,出现于10楼的一样的问题

dgdzc 学生认证  发表于 2017-6-8 11:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
宿命A 发表于 2015-7-3 10:39
楼主你好,我的也出现了这个问题,我重装系统了还是无法解决,按照你的方法的话,第一步就出现了二进制储存 ...
重新运行64位系统的第3、4步骤即可。

dgdzc 学生认证  发表于 2017-6-8 11:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
0900720211 发表于 2017-6-7 15:18
楼主,我的还是不能解决,出现于10楼的一样的问题
重新运行64位系统的第3、4步骤即可。