楼主: dgdzc
32668 47

[问答] OLE对象的类没有在注册数据库中注册 [推广有奖]

YJEC 发表于 2017-6-14 17:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪里可以下载到EditorControl.ocx   急求!!!

妖孽么么 学生认证  发表于 2017-8-2 21:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
fishsil 发表于 2015-1-8 16:17
前几天自己安装sas9.3,系统win7旗舰版64位,出现同样的情况,按照上述方法未解决,于是卸载之后重新安装后 ...
我卸载完重新安装也不行

tooof 发表于 2017-12-16 17:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
可以啦!大家记得先安装vcredist_x64.exe 、vcredist_x86.exe(复制到安装文件夹里直接点exe安装就行),重启电脑,再按步骤进行操作。(附件的三个文件都需要解压)

vcredist-x86.zip

2.58 MB

vcredist-x86.zip

本附件包括:

• Readme-说明.htm
  • vcredist-x86.exe

vcredistx64.zip

2.27 MB

vcredistx64.zip

本附件包括:

• memo.txt
  • pcsoft软件园.url
  • Readme-说明.htm
  • vcredist_x64.exe

MSCOMCTL.zip

495.85 KB

MSCOMCTL.zip

本附件包括:

• 下载之家下载说明.txt
  • MSCOMCTL.OCX
  • 注册ocx.bat

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
魏小鑫 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

魏小鑫 发表于 2020-3-11 12:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tooof 发表于 2017-12-16 17:10
可以啦!大家记得先安装vcredist_x64.exe 、vcredist_x86.exe(复制到安装文件夹里直接点exe安装就行),重 ...
谢谢,按照您提供的压缩包和楼主的教程,可以了。

魏小鑫 发表于 2020-3-11 12:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,按照您的教程可以了,SAS9.2可以运行增强型编辑器了

thehardenway 发表于 2020-4-10 14:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
方法完美解决!!win10大家要记得cmd运行时以管理员身份,不然就不成功,之前试了好多次。。

杨豆豆丫 发表于 2020-6-15 10:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
2012311059 发表于 2017-3-16 20:05
不知道您这个问题解决了没,我两个exe都下载了,按照64位操作后还是出现对象的类没有在注册数据库注册的问 ...
我也是这样的,都显示注册成功了,打开SAS还是提示 OLE: 对象的类没有在注册数据库中注册。