请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: danjourney
178364 547

博迪 投资学 第九版 课后习题答案 中文版_博迪投资学第九版答案   [推广有奖]

• 2关注
  • 8粉丝

硕士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
541 个
通用积分
6.1917
学术水平
8 点
热心指数
11 点
信用等级
8 点

danjourney 在职认证  发表于 2015-1-8 15:56:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
习题答案中文版.pdf (3.17 MB)
  之前花币下载的,就免费啦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:课后习题答案 博迪投资学 第九版答案 习题答案 课后习题 英文版 中文版

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hehao + 1 + 1 + 1 精彩帖子
iiib2008 + 100 + 2 精彩帖子
lvbao666 + 1 + 1 + 1
pighill + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Rachel晓 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
ysk9783 + 20 热心帮助其他会员
accumulation + 24 + 12 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 144  论坛币 + 12  学术水平 + 6  热心指数 + 9  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

下载了,以前看投资学总是一知半解,习题又没有答案;下载了答案好好的把习题做一遍应该能很好的理解,谢谢了。

adxl888 发表于 2015-1-8 17:19:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发达啦捡到宝了,哈哈谢谢楼主分享楼主辛苦了

aaa_123456 发表于 2015-1-21 22:44:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么要收费。。。:( 没有论坛币

aaa_123456 发表于 2015-1-21 22:45:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博主可以送我嘛~~~ 后天要考试,急着找一份答案
763568198@qq.com 可以发我邮箱吗~~谢谢谢谢谢谢谢~~~~

danjourney 在职认证  发表于 2015-1-27 21:10:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aaa_123456 发表于 2015-1-21 22:45
博主可以送我嘛~~~ 后天要考试,急着找一份答案
763568198@qq.com 可以发我邮箱吗~~谢谢谢谢谢谢谢~~~~
我没有收费呀  不知道现在发给你还来得及吗?

aaa_123456 发表于 2015-2-4 00:59:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虽然已经考完试啦~但是还是非常谢谢版主!!

aaa_123456 发表于 2015-2-4 01:01:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
danjourney 发表于 2015-1-27 21:10
我没有收费呀  不知道现在发给你还来得及吗?
虽然已经考完了~但还是非常谢谢版主~而且版主在qq邮箱发过来的已经收到了~

danjourney 在职认证  发表于 2015-2-4 16:05:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邓肯VS齐达内 发表于 2015-1-8 16:20
下载了,以前看投资学总是一知半解,习题又没有答案;下载了答案好好的把习题做一遍应该能很好的理解,谢谢 ...
[loveliness]

danjourney 在职认证  发表于 2015-2-4 16:05:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aaa_123456 发表于 2015-2-4 01:01
虽然已经考完了~但还是非常谢谢版主~而且版主在qq邮箱发过来的已经收到了~
不用谢的