楼主: 魔笛VIP
412930 607

[程序分享] SAS 9.4 云盘下载【亲测,可以安装】_sas9.4安装包   [推广有奖]

wbssdpp 发表于 2015-1-24 16:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚在win8.1环境成功安装了,下载和安装都很顺利,装了70min左右,试了一下基本功能的使用没有问题!不过就是每次打开都需要调整系统时间,期待最新的sid码~

唐伯小猫 发表于 2015-1-24 17:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上能share一下具体步骤么?我装的都快吐血了!

魔笛VIP 发表于 2015-1-24 20:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
龘╄龖 发表于 2015-1-21 11:40
楼主 请问包含SAS Enterprise Miner吗
我记得里面有一个Enteprise Miner 13.1,但是不知道是不是你说的SAS Enterprise Miner

魔笛VIP 发表于 2015-1-24 21:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jacky陈2183 发表于 2015-1-23 19:58
楼主安装过程中顺利吗?
我自己安装时很顺利

魔笛VIP 发表于 2015-1-24 21:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
唐伯小猫 发表于 2015-1-24 15:44
谢谢楼主,我下载了,但是无法安装啊!我调了时间,关闭了防火墙,解压后分别看到sas9.2_meida, sas9.4_Med ...
你这是下载的百度盘的吧。我没测试百度盘

唐伯小猫 发表于 2015-1-24 22:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
魔笛VIP 发表于 2015-1-24 21:13
你这是下载的百度盘的吧。我没测试百度盘
好吧,那我再下载一次云盘。。。希望这次可以安装成功,谢谢楼主

wbssdpp 发表于 2015-1-26 21:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
对,我也是下的360云盘,只要下好16个包,解压没有问题,就一定可以装(反正解压的时候会提示哪个包出了问题,我有一个包第一次下载有bug于是又下了一次)。然后点setup按步骤装就行了,我各步骤都是按照默认装的。64位系统下有的32位组件会安装不成功,不过完全没有影响~

hyq2003 发表于 2015-1-27 09:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这么大的文件

魔笛VIP 发表于 2015-1-27 14:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hyq2003 发表于 2015-1-27 09:49
这么大的文件
可以根据你的需要下载喔

ajax3245 发表于 2015-1-27 23:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Win7也有版本限制??我下载的是360那个