楼主: chuan1985
21871 21

[学科前沿] 关于各省泰尔指数计算 [推广有奖]

nuomin 发表于 2017-2-23 14:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
晓凯尔 发表于 2017-2-23 10:20
您好,我跟你遇到同样的问题,在计算单个省份的泰尔指数时,出现了负值,请问这个负值有意义吗……您是怎 ...
换个软件算吧,泰尔指数范围[0,log(n)],

kuimingfeng 发表于 2017-2-23 19:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
晓凯尔 发表于 2017-2-23 10:20
您好,我跟你遇到同样的问题,在计算单个省份的泰尔指数时,出现了负值,请问这个负值有意义吗……您是怎 ...
你好,能不能告知是哪两篇文献,谢谢!

龙兰 发表于 2017-3-8 10:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
博主,请问您这个问题解决了吗?如何计算的泰尔指数?或者你有计算了的泰尔指数能方便发我一份吗?qq1195143249

shiuibe2007 发表于 2017-3-14 21:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以分享下各省的泰尔指数吗?写毕业论文用。347201820@qq.com。可以发红包。谢谢楼主

lunwenz0 发表于 2017-3-27 23:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你是用什么软件实现的

18101356250 发表于 2017-4-24 22:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问一下怎么算每个部分的泰尔系数,是必须要获得每个个体的收入吗?还是可以用同一类个体的平均收入用来替代?

杜小昂 学生认证  发表于 2018-3-19 16:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同求1978-2017年中国产业结构泰尔指数,谢谢

加辣椒 发表于 2018-11-18 16:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
博士您好。可以加我一下告诉我怎么计算泰尔指数吗?面板数据谢谢

Crystal阳光 发表于 2019-7-24 15:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
云裳之念 发表于 2015-3-28 11:39
您好,我现在是论文需要泰尔指数,请问您有2012-2013年的泰尔指数吗,如果有能不能发我一份,跪谢了。我有以 ...
请问您能把2000-2010年的各省的泰尔指数发我一份吗?急需,谢谢! QQ 2580158374

Crystal阳光 发表于 2019-7-24 15:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
云裳之念 发表于 2015-3-28 11:39
您好,我现在是论文需要泰尔指数,请问您有2012-2013年的泰尔指数吗,如果有能不能发我一份,跪谢了。我有以 ...
请问您能把2000-2010年的各省的泰尔指数发我一份吗?急需,谢谢! QQ 2580158374