请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: vivi梅吟
47856 255

[中国统计年鉴] 2014 中国农村统计年鉴 excel版 可复制 农村年鉴   [推广有奖]

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-1-22 16:52:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洁宝宝记得幸福 发表于 2015-1-21 11:17
太贵了。。。
你可以把你需要的留给我。我可代查。

dearaning 发表于 2015-1-23 14:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
果断购买了,跑到学院资料室竟然被借走了,200币真心不贵了,嘿嘿

dearaning 发表于 2015-1-23 17:43:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能给重新查下“中国2013年各地区畜牧业分项产值统计(按可比价格计算)”,里面四川、青海、吉林的分项产值加总和畜牧业总产值不等,求解,

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-1-23 19:37:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dearaning 发表于 2015-1-23 14:36
果断购买了,跑到学院资料室竟然被借走了,200币真心不贵了,嘿嘿
嘻嘻,你真好。等资料室资料又有了的时候,你能否帮我查一组数据呢,我千辛万苦获得了这个,却不全,哭死。

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-1-23 19:46:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dearaning 发表于 2015-1-23 17:43
楼主能给重新查下“中国2013年各地区畜牧业分项产值统计(按可比价格计算)”,里面四川、青海、吉林的分项产 ...
我也想去查查呢,只是这真的不是我自己查的,而是在夏泽上获得的,而且刚好我要的那个数据没有。很不好意思,你去找找资料看看,怎么回事。

zhuangliyuan 发表于 2015-1-25 21:43:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我想要2013年各地区的乡村就业人数,麻烦你能贴给我吗?有excel 的就更好了,十分感谢!

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-1-26 13:04:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangliyuan 发表于 2015-1-25 21:43
楼主你好,我想要2013年各地区的乡村就业人数,麻烦你能贴给我吗?有excel 的就更好了,十分感谢!
非常不好意思  我刚看了  2013各地区的乡村从业人员没有  只有全国的总数  和乡村人口  你要不换个指标看看  如第一产业从业人口?

zhuangliyuan 发表于 2015-1-26 13:48:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vivi梅吟 发表于 2015-1-26 13:04
非常不好意思  我刚看了  2013各地区的乡村从业人员没有  只有全国的总数  和乡村人口  你要不换个指标看 ...
没关系,谢谢!不过我是需要各地区的乡村就业人数和从事第一产业人数都需要,那么要不你把各地区2013年的第一产业从业人数先发我可以吗?

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-1-26 15:41:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangliyuan 发表于 2015-1-26 13:48
没关系,谢谢!不过我是需要各地区的乡村就业人数和从事第一产业人数都需要,那么要不你把各地区2013年的 ...
这个2014中国统计年鉴上有啦  统计局官网有的

zoujie765 发表于 2015-1-27 21:49:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oink-oink 发表于 2015-1-12 12:02
各地区农村居民个人固定资产投资投向情况统计 能发一下吗