请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: vivi梅吟
48192 255

[中国统计年鉴] 2014 中国农村统计年鉴 excel版 可复制 农村年鉴   [推广有奖]

saco 发表于 2016-4-29 10:26:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚来,没有积分,求发一份至邮箱,631016890@qq.com  跪谢!!!!

寒风元 发表于 2016-5-8 15:18:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错不错

请问里面有没有各个县的统计数据

沁爽 在职认证  发表于 2016-5-28 21:50:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常有用,谢谢楼主

胡一fox 发表于 2016-6-14 14:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主万安,求近年各省的化肥使用量、农药使用量及主要农作物产量,论文急用,学生党一枚,希望能得到你的无私帮助,邮箱:hxl229@126.com  谢谢!

zhangfan0612 发表于 2016-6-25 06:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好。
可不可以给我发一份花卉和苗木全国销售的统计资料,最好有各种类,各省,各地区的。 万分感谢。
zhangfan0612@gmail.com
3391279075@qq.com

lvchuanjin 在职认证  发表于 2016-6-29 15:16:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,太感谢了

您好!有没有农村环境方面的数据?比如施肥量对土地污染?我的邮箱是694926523@qq.com,如果有这方面数据就太好了。最近写论文急需。如果有的话,话论坛币买也可以!真的非常感谢

楼主好!能不能给我发一份,最近要写论文!694926523@qq.com 真的非常非常感谢!

湘大李 学生认证  发表于 2016-7-10 21:30:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有没有2013年全国各地区乡村从业人员的统计