请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 791935570
19502 114

[中国统计年鉴] 2000-2007年中国人口与就业统计年鉴   [推广有奖]

791935570 学生认证  发表于 2015-3-29 09:30:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dachuan520 发表于 2015-3-28 22:28
感谢!
不客气,有需要的尽管说。

朋友,论坛币确实不够!希望你能帮帮忙,传一份吧,非常感谢!
邮箱:1726311658@qq.com
在此感谢!

791935570 学生认证  发表于 2015-3-29 21:28:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shuju201531@126 发表于 2015-3-29 19:37
朋友,论坛币确实不够!希望你能帮帮忙,传一份吧,非常感谢!
邮箱:
在此感谢!
你好,年鉴已发送,以后有需要帮助的尽管说,祝你学术有成。

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-3-30 14:05:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能行行好发我一份,木有论坛币,学生当写论文用,yihuaishan@126.com~~~跪谢,

791935570 学生认证  发表于 2015-3-30 14:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yihuaishan 发表于 2015-3-30 14:05
楼主能不能行行好发我一份,木有论坛币,学生当写论文用,yihuaishan@126.com~~~跪谢,
已发送,您可以去数据求助以及经管考博版块发帖或跟帖并@版主,我会给你论坛币奖励。

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-3-30 15:10:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
791935570 发表于 2015-3-30 14:36
已发送,您可以去数据求助以及经管考博版块发帖或跟帖并@版主,我会给你论坛币奖励。
楼主果然好人呀~[loveliness]非常感谢~不怎么会玩这个论坛~

欧阳星海 发表于 2015-3-30 15:54:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,感激不尽,论坛币少,帮忙发一个行吗?邮箱419947221@qq.com

791935570 学生认证  发表于 2015-3-30 16:04:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欧阳星海 发表于 2015-3-30 15:54
楼主好人,感激不尽,论坛币少,帮忙发一个行吗?邮箱419947221@qq.com
已经发送,祝研究顺利

邮箱:1712794017@qq.com

楼主好人 求发一份 写论文急用 lishenbjut@126.com 跪谢!!!