请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beiluo08
15785 39

[投稿经验与疑问] 最近有投华南农业大学学报(社科版)的同学吗? [推广有奖]

doog8888 发表于 2015-12-12 18:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaopengcmj123 发表于 2015-11-25 21:29
口碑都是他们自己的托出来 王婆卖瓜 自卖自夸的  你看看网上那个叫hua2007的  怎么吹的
哥们你咋天天黑华农学报,和你有仇吗

上面估计又出托了   投稿的亲身经历 还用黑它吗

hua2007滚蛋了  又来了个doog8888   当托也别这么没水平啊   只要华南农大学报的 你都出来插一腿     

nwjlx 发表于 2016-3-31 10:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,《华南农业大学学报(社科版)》的投稿经历和你一样的经历,请问后来的情况怎么样?我是半个月前才投稿的,一直显示"新到稿件"

beiluo08 学生认证  发表于 2016-4-5 12:43:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nwjlx 发表于 2016-3-31 10:30
你好,《华南农业大学学报(社科版)》的投稿经历和你一样的经历,请问后来的情况怎么样?我是半个月前才投 ...
直接退稿

csc61191 发表于 2016-4-7 19:16:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样经历,直接退稿

是不是新到稿件显示很久的,都是要被退稿的节奏?

chenm86 学生认证  发表于 2018-4-18 12:43:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
4.8号投的,10天后的今天收到邮件说是进入复审,然后说月底会有结果的通知的。

youngl 发表于 2018-7-2 09:01:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6.21投的  一直显示新稿件。。。

hz02850 发表于 2019-2-28 21:29:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白水青山 发表于 2015-3-18 12:12
《华南农业大学学报》(社会科学版)创办于2002年,为国内外公开出版发行的社科类综合性学术期刊,现为中文 ...
看到了,其实论文要求还是挺高的,本来我还想投,投稿说明里面说一个月初审,时间还算短的。但是其实是有职称要求的。