请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 克课
46602 220

[学术治理与讨论] 从举报东南大学王进抄袭提醒大家同行是冤家   [推广有奖]

通儒达识 发表于 2015-1-14 18:01:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2015-1-14 17:52
我怎么越看,这评论越SB呢?
你才sb!东大是堂堂的985院校,校长是副部级,国内前25名,有研究生院的江苏一流高校,你大概是普通二本吧,一看就素质低!985你知道吗!中国只有39所!

Kurt_Cobain 发表于 2015-1-14 18:03:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主就是垃圾 鉴定完毕

日新少年 学生认证  发表于 2015-1-14 18:09:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
通儒达识 发表于 2015-1-14 18:01
你才sb!东大是堂堂的985院校,校长是副部级,国内前25名,有研究生院的江苏一流高校,你大概是普通二本吧 ...
对,我二本、我连985是啥我都不知道!!985的一群垃圾活该被举报,抄啊,有本事抄别被人举报啊!!举报处理了真是喜大普奔!!

真不愧是985,人家北大被处理了都没人敢出来洗地,这边985的东大不一样啊!多优越啊!立马出来给人洗地!!我呸!丢东大的人!!
已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
断想钩沉 + 3 + 3 回的漂亮
statax + 5 + 5 我很赞同

总评分: 学术水平 + 8  热心指数 + 8   查看全部评分

leixiansheng 发表于 2015-1-14 18:12:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以东大学生的名义发表一些低智商的言论,你们意欲何为?

fazhi01 发表于 2015-1-14 18:21:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抄袭了就该处理,王进的导师不是和王进一块被举报的吗?怎么只处理了王进

zenmebanab 发表于 2015-1-14 18:37:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
通儒达识 发表于 2015-1-14 18:01
你才sb!东大是堂堂的985院校,校长是副部级,国内前25名,有研究生院的江苏一流高校,你大概是普通二本吧 ...
呸!才全国25名就这么狂!东南大学官本位思想这么重?校长是副部级有什么好炫耀的,校长是副部级对你们这些职员、学生有那么重要?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
海边的卡夫卡7 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-14 18:43:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这两个活宝故意引起大家争议,王进事件都过去这么久了,他们肯定是它的同学,故意拉仇恨,吸引大家注意力,让我们再去挖王进的老底。
用心很险恶!

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2015-1-14 19:01:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实楼主就是举报王进的人,他讨厌东大,因为当年高考差了435分上一本线,怨恨东大没有破格录取他,所以为了满足成为985学子的虚荣心,就在这里伪装成东大的学生,然后查东大的人的所有论文,把王进揪了出来。什么叫用心良苦,这就是。据说楼主天天苦读诺贝尔奖得主的著作,求学之心甚是浓厚,一本丰乳肥臀被他把玩翻阅了不下千次,大家也要有爱才之心,不要对他穷追猛打了,做人要厚道。。

graylens 发表于 2015-1-14 19:19:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

graylens 发表于 2015-1-14 19:21:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群