楼主: 克课
46715 220

[学术治理与讨论] 从举报东南大学王进抄袭提醒大家同行是冤家   [推广有奖]

方法了 发表于 2015-1-14 21:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,举报人说检索文献时偶然发现抄袭,就是怕打击报复吧,不是举报的给你们东南大学抹黑了,是王进,你不该恨举报的

boiledwater 发表于 2015-1-14 21:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
克课 发表于 2015-1-14 17:34
要说抄袭,我就不信你的论文没抄袭别人的思想、观点!
何必在此偷换概念?!你小时候抄课文和王进这个事情的性质能相同?

方法了 发表于 2015-1-14 21:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不是举报的给你们东南大学抹黑,是王进,你该恨得是王进

四十四非 发表于 2015-1-14 22:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
有趣,抄袭不怪抄袭者,怪举报人

wllxpl 发表于 2015-1-14 22:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
通篇都是感叹号,没有一句有用的。逻辑不够气势凑?

zhangyu03 发表于 2015-1-14 23:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好坏,这是要炒剩饭的节奏啊!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
statax + 5 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

天魄 发表于 2015-1-14 23:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
方法了 发表于 2015-1-14 21:46
楼主,举报人说检索文献时偶然发现抄袭,就是怕打击报复吧,不是举报的给你们东南大学抹黑了,是王进,你不 ...
公民有举报的权利,不能泄露公民的举报,楼主知道,还泄露举报人是偶尔发现的抄袭,明知故犯

sqy 发表于 2015-1-14 23:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
手莫伸,伸手必被捉!与同行与否无关

十二年 发表于 2015-1-14 23:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
通儒达识 发表于 2015-1-14 18:01
你才sb!东大是堂堂的985院校,校长是副部级,国内前25名,有研究生院的江苏一流高校,你大概是普通二本吧 ...
支持老师的观点,东大是国立中央大学的继承人!树大招风,中央大学当然引起很多人的嫉妒。

十二年 发表于 2015-1-14 23:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2015-1-14 21:43
别人可是中科院统计系的 少在这里嚣张 论坛牛逼的人一大把
国立中央大学(东南大学)称霸中国的时候,中科院还在娘胎里呢