楼主: 1209461400
17087 27

[投稿经验与疑问] 中国农业资源与区划投稿疑问? [推广有奖]

shuiyue93911 发表于 2017-3-13 15:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
letmeseeuim 发表于 2016-11-18 20:43
请问楼主,你的直接进入终审嘛?我2016年11月2投的现在直接进入终审。中的几率大不?谢谢
你现在情况怎么样,论文发表了吗

llbllx 发表于 2017-3-29 14:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中国农业资源与区划 论文终审(审稿意见复审)录用的可能性大吗?

llbllx 发表于 2017-3-29 14:13
中国农业资源与区划 论文终审(审稿意见复审)录用的可能性大吗?
同学 你的文章录用了吗

asongha 发表于 2017-7-25 16:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
大居安全智贤 发表于 2017-7-3 21:52
同学 你的文章录用了吗
同学,请教一下哈,这个期刊交完审稿费的状态是复审中还是审稿中?我交完审稿费后状态变成了复审,看流程应该是该外审了啊,好担心...

asongha 发表于 2017-7-25 16:19
同学,请教一下哈,这个期刊交完审稿费的状态是复审中还是审稿中?我交完审稿费后状态变成了复审,看流程 ...
复审应该就是外审的意思。。

3078845066 发表于 2017-9-5 07:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大居安全智贤 发表于 2017-7-29 20:06
复审应该就是外审的意思。。
建议不要在该杂志投稿,存在骗稿的嫌疑!!!!!!

常洁工作Q 发表于 2018-1-19 11:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是挺气人的,基本流程从投稿至今,经历了  投稿-审稿费-复审(建议,修改后发表)—终审(目前状态为终身部分修回,此过程已经等待了2个月了),打过两次电话,第一次是外审其中一个专家没时间,再次打电话编辑回复约等着呗(潜台词就是基本没戏)。

请问你们录用的纸质样刊以及发票回来了吗?发票什么的是挂号信还是什么的方式?我是第一期现在什么都没收到,怕东西到了学校邮局不通知(我们学校邮局很坑,很多期刊发票回来后他都不通知,然后停几个月把东西赞起来卖废品,强烈鄙视中国邮政),所以还望告知,谢谢啦