楼主: 征夷大将军
43780 163

[书籍介绍] Excel精通书籍推荐——《Excel应用与数据统计分析》   [推广有奖]

区版主

院士

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

仿冒虚假期刊投稿网站大曝光

国际顶级杂志的idea欣赏

科研资料信息

论坛币
98300 个
通用积分
16.6715
学术水平
582 点
热心指数
662 点
信用等级
426 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
DEA方法的Excel实现_王斌会.pdf (181.69 KB)
不仅仅是日常的办公表格和画图,王老师还介绍了用Excel搞线性规划和DEA,够强大吧!
[1]王斌会. DEA方法的Excel实现[J]. 统计与决策,2006,05:143-144.

购书地址(亚马逊):http://www.amazon.cn/Excel%E5%BA ... c_0?ie=UTF8&s=books
《Excel应用与数据统计分析》
共分为12章,内容包括:Excel的基本功能、使用公式和函数、创建图表和图形、Excel数据分析、Excel的高级功能、使用Excel进行协同、Excel自动化,并循序渐进地讲述了Excel的基础、函数、图表、数据分析和VBA应用,从函数的功能、参数及每个函数的实例到综合实例,从图表的创建到具体操作,从数据分析的基础知识到综合分析,从VBA基础知识到实例,都进行了详细的阐述,并对重要知识点以实例的形式进行了详细讲解。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Excel应用 数据统计分析 EXCEL xcel exce Excel 书籍

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料
eric5488 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-16 19:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3539462&pid=28312189&page=1&extra=#pid28312189

藤椅
iris__shen 发表于 2015-1-16 19:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

哦~~~EXCEL啊,唉,让我自己再纠结一会儿吧,谢谢LZ分享

板凳
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-16 19:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
iris__shen 发表于 2015-1-16 19:34
哦~~~EXCEL啊,唉,让我自己再纠结一会儿吧,谢谢LZ分享
不仅仅是日常的办公表格和画图,王老师还介绍了用Excel搞线性规划和DEA,够强大吧!
推荐你一篇文章
[1]王斌会. DEA方法的Excel实现[J]. 统计与决策,2006,05:143-144.

报纸
iris__shen 发表于 2015-1-16 19:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-16 19:39
推荐你一篇文章
[1 ...
已经下了,还好不长!!!灰常感谢,好好看

地板
baiwei1637124 学生认证  发表于 2015-1-17 19:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

学习学习~

edwinfung 发表于 2015-1-17 23:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

支持

童童的草莓 发表于 2015-1-18 13:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

支持啊!!!!!

童童的草莓 发表于 2015-1-18 13:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持啊!!!!!

童童的草莓 发表于 2015-1-18 13:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习,天天向上!!!