楼主: dyiwang
4212 24

投资策略能在论坛上卖钱么? [推广有奖]

VIP

院士

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64788 个
通用积分
5.0667
学术水平
516 点
热心指数
470 点
信用等级
439 点

初级学术勋章 中级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我以前在全是界最大的资本管理公司做宏观投资,养成了每周分析宏观市场并利用这些分析去具体投资的习惯(当然这个习惯的养成是出于工作需要)。主要针对国际投资,面比较广。具体操作一般可以用ETF。现在离开投资界了,自己也没事儿投投,不想撂下功夫。就是数量小了很多。大家说我要是每周都把自己的宏观分析整理出来,2-3页的PDF,中文版,能在论坛上卖钱么?具体怎么操作?大家帮参谋参谋。论坛的网友中对这方面有需求么?购买力多大?感谢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资策略 宏观分析 怎么操作 管理公司 国际投资 投资策略 网上

回帖推荐

474426960 发表于18楼  查看完整内容

我给了些楼主操作建议,希望楼主能收到呢,可以参考下面我给他的短信.嘿嘿 "版主你好,我看到你在谈论关于论坛上出售投资策略方面的信息需求操作意见的信息,我大概的和你说一下吧. 首先对于大多数投资人来讲,他们要的不是什么分析报告,而是具体的操作办法,简单的比方说宏观类分析通常比较典型金融工具是外汇,那么他们更关注的是什么买什么币种,什么价格买入多少数量,什么价格卖出多少数量.其他的分析报告对方 ...
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fin-qq + 2 + 2 + 2 支持!
充实每一天 + 100 + 3 + 3 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

公众微信"定点集团"
沙发
充实每一天 发表于 2015-1-18 08:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持!

藤椅
jerker 发表于 2015-1-18 08:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
墨者89 在职认证  发表于 2015-1-18 09:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
如果能帮会员赚到钱,我想愿意买的人还是很多的。

报纸
那不是微笑 在职认证  发表于 2015-1-18 09:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看你的东西有多大的价值。市场只会对有价值的东西形成反应

地板
Dasia 发表于 2015-1-18 09:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主先不要急着卖你的资料,你可以先公布根据你自己的策略所建立的投资组合(买了哪些ETF,各买了多少),如果几个月或半年后的确赚钱,自然会有人买的,到时候楼主就等着数钱吧,呵呵。

fin-qq 发表于 2015-1-18 10:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持!

shihezi147 发表于 2015-1-18 10:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
先做一下自我营销吧,亮亮本事给大家

meng山楂树 发表于 2015-1-18 10:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持

辣手摧花 发表于 2015-1-18 11:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你得考虑目标客户的购买力,用打赏这种方式更好。