楼主: dyiwang
4213 24

投资策略能在论坛上卖钱么? [推广有奖]

cherubiclee 发表于 2015-1-18 15:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持!

cherubiclee 发表于 2015-1-18 15:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持!

qinhuang17 发表于 2015-1-18 21:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥离开投资界呢?目前的工作与投资还有相关吗?如果你对自己的分析有足够的信心,当然是可以卖钱的!

88lc88lc 发表于 2015-1-19 10:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这里是很务实的,帮人赚到钱,就会有人付费

chengyong 在职认证  发表于 2015-1-19 11:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我以前在全是界最大的资本管理公司做宏观投资,养成了每周分析宏观市场并利用这些分析去具体投资的习惯(当然这个习惯的养成是出于工作需要)。主要针对国际投资,面比较广。具体操作一般可以用ETF。
先让大家了解对吧

不死稻草人 在职认证  发表于 2015-1-19 15:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持楼主的想法

474426960 发表于 2015-1-19 20:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不死稻草人 发表于 2015-1-19 15:57
非常支持楼主的想法
我给了些楼主操作建议,希望楼主能收到呢,可以参考下面我给他的短信.嘿嘿

"版主你好,我看到你在谈论关于论坛上出售投资策略方面的信息需求操作意见的信息,我大概的和你说一下吧.
首先对于大多数投资人来讲,他们要的不是什么分析报告,而是具体的操作办法,简单的比方说宏观类分析通常比较典型金融工具是外汇,那么他们更关注的是什么买什么币种,什么价格买入多少数量,什么价格卖出多少数量.其他的分析报告对方有没有时间看,看不看的懂,愿不愿意相信都是个问题.所以很多时候只要告诉他们怎么做就可以了,根本就不需要和他们说太多废话.
其次在客户购买方面上,只要涉及到交易,而且这种交易不是什么套利之类的操作,也就是说这个策略未来的具体走向其实只是一种风险概率的预算与规避,而不是基于某些系统上的漏洞或者偏差,那么过去的交易记录是很难获得客户的信任.
所以通常的方式就是前期免费一段时间,相当于打品牌,做宣传,成立俱乐部,其次品牌推广做出来了,就采取偶尔一次的促销做做广告,现在国内很多视频制作类的工作室(我记得你是在国外生活还取了个老外做老婆)就是这样,先自己做几个视频在网络上弄出名气了,然后有名气了才开始和商家合作.这就好像表演魔术一样,你永远只有现场表演,才能真正震撼你的客户.

另外咨询类的作业在国内有一定的法律风险,因为国内"开水房"的问题很严重,所以导致了金融咨询类作业必须备案,必须要有从业资格证书,以及企业在监管部分有备案和合格的资质.尽管很多这方面没有资质的企业依然在逍遥法外,甚至很多有备案却没有严格作业机能和商业道德的"合格"企业在浑水摸鱼,但是为了避免很多日后法律的麻烦,我建议最好不要浑水摸鱼.而我以前思考出来的策略则是,只要涉及到交易,那么就需要提供交易产品的企业,那么会预先选定好某个金融机构,和他们挂靠,为他们带来客户,但是如果我的客户想要获得我的咨询,就要经过我指定的金融机构,而我则向这个机构收取费用,如果这个金融机构逃我的票,我就会带走我的客户.

最后为了节省自己的工作时间,最好还是需要有个合适的助理,这样推广宣传方面的文案工作可以节省很多时间,你可以自己在论坛上雇佣,每月只要四十到五十美金就可以了.也可以找愿意学宏观分析实践的学徒或者论坛上一些自身是从事理财经纪人的坛友合作,这样也能省下一笔资金.
目前给你的意见就这么多,如果有什么需要你再回复我吧.{:4_209:}"

稻草人兄,我上次找你的事情还要拖延一下哈,把握我有就是最近没啥动力~

不死稻草人 在职认证  发表于 2015-1-20 12:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
474426960 发表于 2015-1-19 20:30
我给了些楼主操作建议,希望楼主能收到呢,可以参考下面我给他的短信.嘿嘿

"版主你好 ...
我还在等你消息呢

端木弘井 发表于 2015-2-1 14:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
在微信上做效果或许更好

枫子轩 发表于 2015-2-1 23:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不怕没有众生渡,就怕自己不成佛!