楼主: meitianyiming
10382 58

《资本论》是一本错误的书籍 [推广有奖]

爱萌 发表于 2015-1-20 10:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这是典型的经验主义,按照演化经济学派的观点,马克思可是演化经济学的重要贡献人之一

龚民 发表于 2015-1-20 10:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
爱萌 发表于 2015-1-20 10:13
这是典型的经验主义,按照演化经济学派的观点,马克思可是演化经济学的重要贡献人之一
这种经验主义解读也不能说无道理。但商品的劳动价值论是马克思的资本论基石,从而在世界发扬光大这是无可置疑的!

hhj 发表于 2015-1-20 10:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
落枫听者 发表于 2015-1-19 20:33
我给您点个赞
感谢..........

hhj 发表于 2015-1-20 10:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-1-19 20:38
以我的感觉看,倒像是一本居心叵测的书,马克思的真正敌人是人类的文明秩序。
马克思的真正敌人,是那些愚蠢无知之货色!为什么?因为这堆货色总是错误地理解了马克思

龚民 发表于 2015-1-20 10:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2015-1-20 10:21
马克思的真正敌人,是那些愚蠢无知之货色!为什么?因为这堆货色总是错误地理解了马克思
点赞!

hhj 发表于 2015-1-20 10:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-1-19 20:28
我当然参与了。俺挣来的工钱,都是俺个人价值的体现。俺没有像马大爷那样吃喝都靠着资本家朋友。俺不知道 ...
你只是市场里面的一个可有可无的镙丝而已,并不真正知道到底什么是市场经济,更不可能比马克思更知道市场经济了。因此,不要以为你参与了就叫等于明白了其中的实质。
每个人,都要靠资本家,没有资本家,我们能有什么?我是靠资本家的,你敢说你不靠吗?至于接济,我是靠等价交换生活,而不是象你那样,靠别人救济过活

jmszls 发表于 2015-1-20 17:45:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉的别和这些无脑黑化资本论和马克思的人PK,他们连他们引用的 宏观,微观,什么学都一知半解,完全是跟臭棋篓子下棋,越下越臭,你跟他们对话,他们很快就没理的,然后胡搅蛮缠

meitianyiming 发表于 2015-1-20 21:10:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2015-1-20 17:45
我觉的别和这些无脑黑化资本论和马克思的人PK,他们连他们引用的 宏观,微观,什么学都一知半解,完全是跟臭 ...
什么叫黑化啊?错误的与正确的得看是不是行得通。你现在提资本论是不是要让那些搞外贸的资本家全部被革命?要让那些国内刚刚起步的像比尔盖茨一样的资本家都丢掉性命?你们看得下去,我看不下去。

hhj 发表于 2015-1-21 11:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-1-20 10:25
点赞!
难得....................

学术旷野新人 在职认证  发表于 2015-1-21 22:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
先去把马克思的原著读后再评论也不迟,建立在一知半解的基础上的是苍白的!