请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2194373727
48286 29

[投稿经验与疑问] 图书馆杂志:初审17天后稿件的状态变为终审,是退稿前奏吗? [推广有奖]

岩石影 发表于 2015-2-12 15:19
今天刚接到《图书馆杂志》的退稿通知,一共是半个月的时间。感觉这本期刊审稿还是很严格,很正规的。现在将 ...
我的文章是半月后进入终审状态的,流程是投稿——初审——复审——总审(终审前总审)——终审,不知道最终能不能采用,内心很忐忑。

用什么eee 发表于 2015-5-30 22:21:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wwxkang@126.com 发表于 2015-5-30 21:57
我的文章是半月后进入终审状态的,流程是投稿——初审——复审——总审(终审前总审)——终审,不知道最 ...
退稿的前奏。

用什么eee 发表于 2015-5-30 22:21
退稿的前奏。
你的稿子被退过吗

用什么eee 发表于 2015-5-31 16:29:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wwxkang@126.com 发表于 2015-5-31 15:32
你的稿子被退过吗
投了两篇,中了一篇,退了一篇。啥意思,看着我被退稿你才心理平和?

用什么eee 发表于 2015-5-31 16:29
投了两篇,中了一篇,退了一篇。啥意思,看着我被退稿你才心理平和?
你误会了,你说是退稿的前奏,才这么问的。我第一次投这个杂志,担心退稿,才去关注。

用什么eee 发表于 2015-5-31 16:44:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wwxkang@126.com 发表于 2015-5-31 16:42
你误会了,你说是退稿的前奏,才这么问的。我第一次投这个杂志,担心退稿,才去关注。
这个杂志特点是主编终审就是退稿前奏。编辑觉得文章好会送外审,如果不好就让主编看,主编重新把关。

那就等着退稿吧,看他的流程也没少啊。

wwxkang@126.com 发表于 2015-5-31 16:49
那就等着退稿吧,看他的流程也没少啊。
能说说图书馆杂志一般都是多久退稿吗?我的文章主编终审一个星期了还没动静,想知道怎么回事。

wwxkang@126.com 发表于 2015-6-4 09:46
能说说图书馆杂志一般都是多久退稿吗?我的文章主编终审一个星期了还没动静,想知道怎么回事。
主编终审是退稿的前奏。

wude8 发表于 2015-6-4 12:22:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝好运!!!