楼主: hehuazheng3
10417 132

[学术治理与讨论] 今早见到自己的论文被抄袭,随便聊几句   [推广有奖]

jyt8866989 发表于 2015-1-20 16:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
警告一下就好。。。真的、毕竟大家真的都在抄。。。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-20 16:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你连你自己的利益都不去维护?不太像话啊。我也是得饶人处且饶人,发现抄袭只要不是太过分都会宽容,但是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,这是底线。如果是比较差,给钱就发的杂志就算了,《价格月刊》可是核心啊。这年头很多学生为了一篇核心都铤而走险!
个人观点。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

gj0909 发表于 2015-1-20 17:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊!

教授孤独 发表于 2015-1-20 20:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
应该可他一点教训

mycpcw 发表于 2015-1-21 00:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
应该算纵容

警告一下最好,免得下回还这样肆无忌惮!算是让他尊重一下别人的劳动成果。

海雨兴风 发表于 2015-1-21 01:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这里面纵容的人都不配谈学术。你们的存在就是中国经济学水平落后的原因之一。

651927693 学生认证  发表于 2015-1-21 02:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可以举报的吧

mamba0915 发表于 2015-1-21 02:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
那得看完全抄袭还是一小部分抄袭了 - -

xujingjun 发表于 2015-1-21 04:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没有必要太认真,从某方面说也是对你的认可