请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: icbchgb
35665 97

真正的Xlstat Pro 7.5.2破解 [推广有奖]

rtt512 发表于 2005-7-28 15:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用redculture在2005-7-27 13:43:41的发言:

怎么破解啊?

楼主能否讲解一下哈?覆盖原文件启动后仍然显示16 days remainning; 29 uses remainning

黑桃皇后 发表于 2005-7-28 16:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不要听他胡吹,没用的

我给他说发MS要求退票,他还不给

上当呀,吃亏了。

icbchgb 发表于 2005-7-29 09:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

与显示无关,即使到期了一样地用,不信你把时间调到期看看。

黑桃皇后,你这样说就不厚道了吧。

你用起来不行并不代表所有人都不行,你有没有找你自己机器的问题呢?我这儿可是几台机器都通过了的。

OKEY 发表于 2005-7-30 17:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下载了,使用了,可以用。不错,找了很久了,多谢楼主 啊

neoluu 发表于 2005-7-31 03:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

这个价还是值的,因为别处找不到解药,独一无二

黑桃皇后 发表于 2005-7-31 04:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用icbchgb在2005-7-29 9:39:30的发言:

与显示无关,即使到期了一样地用,不信你把时间调到期看看。

黑桃皇后,你这样说就不厚道了吧。

你用起来不行并不代表所有人都不行,你有没有找你自己机器的问题呢?我这儿可是几台机器都通过了的。

我确实下了你的文件,但是在宿舍的和我的笔记本上都不行。

我有言在先的,再说你老兄也不能骗人呀!或许是我什么地方搞错了,但是你就此事没有做任何解释。

我不厚道还是您不厚道呀,我说兄弟?

lkfsfx 发表于 2005-8-2 16:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哥们昨破的?

lkfsfx 发表于 2005-8-2 17:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

软件不错,至少省了在stata下做统计,excel做表了。

好,这位仁兄能否把它的3d-plot也破一下,哪可是最好的画图

软件,与它比,SAS,spss,excel画的图简直是狗屎。

2003 发表于 2005-8-2 17:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太贵了

icbchgb 发表于 2005-8-3 09:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大伙儿反映太贵了,现在降价一半,卖个50元,应该不贵吧。