请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sanliang20
46708 491

[细说品牌] [分享]免费大派送,40个品牌经典策划案例ppt格式。骗人小狗哦   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1035 个
通用积分
0.0600
学术水平
11 点
热心指数
17 点
信用等级
15 点

sanliang20 发表于 2008-9-1 19:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

现在可以了 大家下吧  很好的资料哦  242832.rar (29.58 MB)
242847.rar (29.58 MB)
242848.rar (9.94 MB)
觉得好的话 请顶下哦

杨金现  金币 +3  奖励 2009-3-18 11:58:32
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PPT格式 策划案例 ppt 策划案 很好的资料 经典 ppt 格式 品牌 派送

242815.rar

9.94 MB

[分享]免费大派送,40个品牌经典策划案例ppt格式。骗人小狗哦

已有 13 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ytucsj + 100 + 100 + 2 + 4 + 4 奖励积极上传好的资料
fufeng8483 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
kaixinyike21 + 1 + 1 + 1 不错,谢谢分享
sabrinaowen + 1 + 1 + 1 不错,谢谢分享
zl89 + 20 + 1 对论坛有贡献
lianfeihong + 1 + 1 + 1 无私!
superan + 1 + 1 + 1 cool~~
096001 + 1 + 2 分享宝贵数据!有助于加强学习!
tiger1884 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sunhuayu + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 100  学术水平 + 10  热心指数 + 16  信用等级 + 14   查看全部评分

sanliang20 发表于 2008-9-2 16:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

怎么没人支持呢 

llsajy 在职认证  发表于 2008-9-4 14:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不错~~不错·~!

rdzr 发表于 2008-9-6 08:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

LZ热心肠,不顶对不起,扶危又济贫,大人有大义!谢谢!

andyliu1209 发表于 2008-9-10 11:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我顶  楼主大好人 这个时候 就应该像楼主一样发扬无私奉献的精神!

cciezhou 发表于 2008-9-16 04:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks seems a such short word, it's not much to describe my appreciation of everything you've contributed here

rdzr 发表于 2008-9-16 08:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主,你的奉献精神令人敬佩,只是下载速度太慢,不过仍然谢谢!

rdzr 发表于 2008-9-16 08:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ,由于下载速度实在太慢,现冒昧请求您能否将上述三个文件发到偶的邮箱里(rucamoy@sina.com),谢谢了!

fiona1 发表于 2008-9-17 17:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主,你的奉献精神令人敬佩,只是下载速度太慢,不过仍然谢谢!

jiayafei 发表于 2008-9-17 19:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,这么实际的材料你都能找到。佩服。