楼主: sweet107
29812 22

[问答] 跪求在SPSS中做simple slope test(简单斜率分析)的具体步骤 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如何做简单斜率t检验呀,具体步骤说一说呢,谢谢高手指点指点!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:simple 简单斜率分析 slope 具体步骤 test 简单斜率分析 simple slope test

沙发
1452728177 学生认证  发表于 2015-1-22 13:39:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sweet107 发表于 2015-1-22 12:27
如何做简单斜率t检验呀,具体步骤说一说呢,谢谢高手指点指点!
同求

藤椅
bfzldh 学生认证  发表于 2015-1-22 14:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
参考链接Simple slope test 计算方法与SPSS操作程序 - SPSS专版 - 人大经济论坛
https://bbs.pinggu.org/thread-3548026-1-1.html

板凳
心怀小确幸 发表于 2015-5-30 17:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-1-22 14:21
参考链接Simple slope test 计算方法与SPSS操作程序 - SPSS专版 - 人大经济论坛
https://bbs.pinggu.org/th ...
你好,我也是因为文章需要,要做简单斜率检验以及简单效应分析图,可以把spss的操作程序发我一份吗?衷心感大神帮忙!
358269372@qq.com

报纸
lunaryang1028 发表于 2015-7-23 13:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
心怀小确幸 发表于 2015-5-30 17:42
你好,我也是因为文章需要,要做简单斜率检验以及简单效应分析图,可以把spss的操作程序发我一份吗?衷心 ...
您好,我也是文章需要,不知道您现在有没有simple slope的二阶spss操作程序或者syntax。如果有,能不能麻烦您也发我一份好吗?十分感谢!1780021508@qq.com

地板
等一场花开 发表于 2015-10-1 20:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也是因为文章需要,要做简单斜率检验以及简单效应分析图,可以把spss的操作程序发我一份吗?衷心感大神帮忙!1639635165@qq.com

luhan2016 发表于 2016-10-25 20:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是由于毕业论文需要做简单斜率分析,请问以上发帖者可都找到了解决方法。新人求助,希望得到大家的帮忙,我的邮箱是935983144@qq,com。非常感谢!

yaoyaomama 发表于 2016-11-14 15:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for your sharing!!!!!!

肥啾 发表于 2017-2-19 23:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-1-22 14:21
https://bbs.pinggu.org/th ...
你好,毕业狗在做论文,作为新人论坛币不足,而网站又不允许按需要购买论坛币,跪求分享ε(┬┬﹏┬┬)3
邮箱:987213035@qq.com  感谢~~~

小蚂蚁17 发表于 2017-3-1 10:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
做论文急需啊!论坛币又不够,好可怜!能否发我一份?290900363@qq.com 不胜感激额!