楼主: bfzldh
64101 146

[学习资料] 简单斜率分析(i.e., Simple slope test) 计算方法与SPSS操作程序   [推广有奖]

贵宾

院士

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
366935 个
通用积分
5084.4588
学术水平
334 点
热心指数
380 点
信用等级
274 点

初级热心勋章 中级热心勋章

楼主
bfzldh 学生认证  发表于 2015-1-22 14:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

截至2018.1.21,该教程累计下载次数已达500余次。本教程售价在1~100金币之间浮动。请尊重楼主整理学习材料的时间与精力,禁止私自索要、散播该学习资料;如有需要,请移步此帖购买下载。论坛币不够的同学请参阅原著(Aiken, L. S., West, S. G., & Reno, R. R. (1991). Multiple regression: Testing and interpreting interactions. Sage.),或升级为本论坛VIP会员

该资料是对Aiken(1991)所建议的连续变量二元交互项简单斜率检验方法的总结与摘要,包括手工计算方法与SPSS操作过程。请下载simple.slope.test.zip,其内附pdf教程与sav练习数据。请将自己计算的结果与教程中的答案进行核对,以确保自己正确掌握方法。

内容勘误:

小问题:第四页,第二条,应为CX,不是X

本帖隐藏的内容

simple.slope.test.zip (674.25 KB) 本附件包括:
  • moderation.sav
  • 二元交互项简单斜率检验方法(Aiken,West,1991)-20160517.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:simple 简单斜率分析 slope 计算方法 test simple-slope-test spss 简单斜率分析

二元交互项简单斜率检验方法(Aiken,West,1991).pdf

623.82 KB

需要: 9999 个论坛币  [购买]

不要下载

二元交互项简单斜率检验方法(Aiken,West,1991) - 人大经济论坛.pdf

615.33 KB

需要: 9999 个论坛币  [购买]

不要下载

回帖推荐

猎影2011 发表于107楼  查看完整内容

30论坛币相当坑

spoonshen 发表于93楼  查看完整内容

这页太屌了吧。 网上就有的内容: http://www.sicotests.com/psyarticle.asp?id=259

小木头呀呀呀 发表于81楼  查看完整内容

大神 教训是的是 反对不劳而获,做了好多论坛任务,兑换了论坛币,感谢LZ分享资料,顶一下~

shihuachen 发表于50楼  查看完整内容

十分感谢,好人

xuezinihao 发表于42楼  查看完整内容

非常感谢啊 已购买 辛苦楼主

sherryhxo 发表于14楼  查看完整内容

感谢LZ的分享~~

13452884211 发表于13楼  查看完整内容

这本书很好,老外牛啊,九十年代就有这样的著作。

gegongsang 发表于60楼  查看完整内容

买这个还不如去看那本书,30论坛币非常非常坑
书籍是人类进步的阶梯
沙发
wxyrocky 发表于 2015-3-21 20:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这本书《Multiple regression:Testing and interpreting interactions》电子版有么?

藤椅
bfzldh 学生认证  发表于 2015-3-21 20:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里有

板凳
wxyrocky 发表于 2015-3-21 20:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
那个是不全的,要完整版的

报纸
bfzldh 学生认证  发表于 2015-3-22 17:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wxyrocky 发表于 2015-3-21 20:30
那个是不全的,要完整版的
我就是下载的那一个

地板
慕心 学生认证  发表于 2015-4-2 00:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,文章需要,但是无奈没有论坛币,请问可以发我一份么?万分感谢,另外那本书的电子版有么?谢谢谢谢~~邮箱1242587889@qq.com,再次感谢大家~~

bfzldh 学生认证  发表于 2015-4-2 17:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
慕心 发表于 2015-4-2 00:10
大家好,文章需要,但是无奈没有论坛币,请问可以发我一份么?万分感谢,另外那本书的电子版有么?谢谢谢谢 ...
……

慕心 学生认证  发表于 2015-4-3 08:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-4-2 17:59
已发已发已发……
十分感谢,好人好人

lz130129 学生认证  发表于 2015-5-7 08:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不知现在是否还有效,能够发我一份不?353467310@qq.com~~~

bfzldh 学生认证  发表于 2015-5-7 15:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lz130129 发表于 2015-5-7 08:19
不知现在是否还有效,能够发我一份不?353467310@qq.com~~~
上面有链接