楼主: bfzldh
64110 146

[学习资料] 简单斜率分析(i.e., Simple slope test) 计算方法与SPSS操作程序   [推广有奖]

Silvia__WXP 发表于 2017-12-21 15:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2017-12-21 15:06
原来看到过,现在找不到了
好的,谢谢您~

ccnuwater 发表于 2018-2-8 17:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢你的分享,已经下载学习,但我还有一个问题,如果调节变量是分类变量,不采取分组回归的方法,采用虚拟变量回归后,如何进行简单斜率分析?如果能回复,真是太感谢了。

bfzldh 学生认证  发表于 2018-2-9 11:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ccnuwater 发表于 2018-2-8 17:13
非常感谢你的分享,已经下载学习,但我还有一个问题,如果调节变量是分类变量,不采取分组回归的方法,采用 ...
方法同上

mickeysue 在职认证  发表于 2018-3-4 07:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我从别人的简单斜率帖子里看到你的回复给了一个帖子连接,就去下载了,发觉不对啊,下载错了。然后就没有论坛币能下载这个了。楼主能不能好心发我一个简单斜率分析啊? 532747791@qq.com

bfzldh 学生认证  发表于 2018-3-4 09:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
mickeysue 发表于 2018-3-4 07:04
楼主,我从别人的简单斜率帖子里看到你的回复给了一个帖子连接,就去下载了,发觉不对啊,下载错了。然后就 ...
自己再赚点吧,很容易的

青青草原10 发表于 2018-3-21 19:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥不加个视频操作呢?下载了还的有点懵。。。

bfzldh 学生认证  发表于 2018-3-22 15:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
青青草原10 发表于 2018-3-21 19:57
为啥不加个视频操作呢?下载了还的有点懵。。。
视频是有的,你可以百度

feymimi 发表于 2018-4-5 16:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,今天根据你的pdf文档做了简单斜率分析,结果显示,当调节高时,x的系数为负且不显著,当调节低时,x的系数为正且显著。但是我的假设是调节变量正向调节xy之间的关系

这样的结果是不是有问题的

wuke98 发表于 2018-6-7 01:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大佬的文件
已有 1 人评分经验 收起 理由
bfzldh + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

bfzldh 学生认证  发表于 2018-6-7 17:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
feymimi 发表于 2018-4-5 16:16
老师,今天根据你的pdf文档做了简单斜率分析,结果显示,当调节高时,x的系数为负且不显著,当调节低时,x的 ...
那你得具体分析一下原因,是数据分析出错了,理论错了,还是两个都没有错