楼主: zhuangxujian
35586 40

[投稿经验与疑问] 系统工程理论与实践 失败的投稿经历 [推广有奖]

小妍candy 学生认证  发表于 2016-4-1 10:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
fairy_yangyang 发表于 2016-4-1 10:23
你最近有打电话问么?我最近一周都没打通过电话。。。。很是焦虑
昨天还打通了 就说让等

Katherine_5 发表于 2016-4-12 19:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2015-1-24 08:18
这都算快的,我以前投过这个期刊,九个月才给审稿意见,当时几乎都已经放弃了。。。。不过被退稿确实挺郁闷 ...
9个月?天呐

Katherine_5 发表于 2016-4-12 19:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这都算快的,我以前投过这个期刊,九个月才给审稿意见,当时几乎都已经放弃了。。。。不过被退稿确实挺郁闷 ...
总共经过了多久用了您的文章呀?期待回复哦

超人奥特曼 发表于 2018-9-20 10:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
magicgina 发表于 2015-1-24 10:49
我都到第五个外审了。。。貌似中间有几个拒审的。。。。
最后结果怎么样?我都到第四审了,前面没有拒稿的,一般不是只有两个审稿人吗?为什么我都出现第四个了?谢谢!

超人奥特曼 发表于 2018-9-20 10:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
magicgina 发表于 2015-1-24 10:49
我都到第五个外审了。。。貌似中间有几个拒审的。。。。
最后结果怎么样?我都到第四审了,前面没有拒稿的,一般不是只有两个审稿人吗?为什么我都出现第四个了?谢谢!

123juan 发表于 2018-9-27 09:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿的同时要邮寄纸质稿吗?我的投了还几天了状态还是:最新稿件

ydb8848 发表于 2018-10-20 17:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
123juan 发表于 2018-9-27 09:14
请问投稿的同时要邮寄纸质稿吗?我的投了还几天了状态还是:最新稿件
我当时寄了纸质稿,不过那还是2011年左右的事情了

siliconMagic 发表于 2020-1-11 16:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也寻思着投这家的稿件呢。。

健康快乐哈哈哈 发表于 2020-2-20 14:52:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是不是要初审过了才需要交审稿费的呀?谢谢!初审一个月多了一直没反应

Venus小青蛙 发表于 2022-2-12 13:16:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fairy_yangyang 发表于 2016-4-1 10:19
复审四个月了,打电话也没人接,不知道有没有同样经历的朋友
想问下,初审稿费交后14天了,系统一直显示未交这是正常现象吗,是得等他那边审核才会显示已交吗,大概得等多久呢?