楼主: 474426960
7062 50

[其他] 七个博士竟没搞定一个商户   [推广有奖]

清泉中学 发表于 2015-1-25 01:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这中关村已经不是十几年前的中关村了,为啥他们不多打听下

zxn2011 发表于 2015-1-25 03:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wp310 发表于 2015-1-24 15:19
术业有专攻。这跟博士有什么关系。难道博士什么都应该懂么!带个中科院院士也不见得搞定。带个混子就搞定了 ...
秀才遇上兵啊

stone1981 发表于 2015-1-25 06:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
内心仍很真诚、单纯的博士,你怎么可能想象中国的硅谷竟是坑人的市场,所以,只有内心仍有净土的人才会上当,不必介怀,不是你们的错,若你们和那些商贩一样,整个中国真就彻底沦落了,庆幸还有你们。像中国硅谷那样肮脏的地方,其实还有太多太多.......

davil2000 发表于 2015-1-25 06:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
中关村电脑城规模较大
消费者被骗的事也会有
总体上服务还是不错的
应该找懂计算机的陪同

mpdjohn 发表于 2015-1-25 07:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
又来黑 博士了

阳民周刊002 发表于 2015-1-25 07:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2015-1-24 16:36
中关村哪是中国的硅谷 那是北方骗子的集散地

但凡有点智商 都上亚马逊和京东买电脑了
是,我在中关村只买过鼠标和键盘(声明一下,我用笔记本也喜欢外接鼠标和键盘)。。。。。。

100个博士竟然打不赢一个拿冲锋枪的普通小青年士兵,夭寿啊!!

oasischang 发表于 2015-1-25 09:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
草,我现在小到网卡,中到手机、电脑,大到高端家电,全在苏宁、国美买,什么电脑城,80%是忽悠你的,为啥?
租金高,小商家得付高租金,不行骗不行,不会也学会了

olympic 发表于 2015-1-25 10:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
如今知识在网上都查得到,文凭多少钱一斤,学问多少钱一斤?

tuoniaoe 发表于 2015-1-25 10:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这确定跟博士身份没关系

“某高校的访问博士”,他这年龄段有多少有网购电子产品的经历呢?

如果让你们父母去买,未必比他们结果好

有些教授连网银都不会,还不如大学生,你怎么看