请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sclc2000
13458 23

[投稿经验与疑问] <当代财经>通过专家审稿进入复审后10多天收到编辑修改邮件 [推广有奖]

bjzhouyi 发表于 2015-2-12 12:04:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zf1219122 发表于 2015-2-11 23:03
文章被看中,外审15天就ok,投稿到录用在3个月内,效率高,编辑好,一年365天,天天在审稿。周末晚上也会电 ...
哦,效率确实高,恭喜楼主啦

austin_9 发表于 2015-3-25 09:15:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好!请问在官网投递的最新稿件,除了在“已投递稿件”处可以查看到之外,在“待处理稿件”处可以查看到它吗?此外,到哪里可以查看到最新的审稿进度呢?谢谢

ry0224 在职认证  发表于 2015-3-25 15:53:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已处理稿件中看看,反正也不费啥,都点点看呗

andyxiechang 学生认证  发表于 2015-7-31 11:53:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zf1219122 发表于 2015-2-11 23:01
我也是这样啊,录用率90%,放心吧!
你的中了么。我想请教下,我投的文章40天左右返回了外审意见,外审的大致意思是有条件接收发表,进行一定幅度的修改。然后编辑返回了外审的几条修改意见,并强调仔细按照期刊要求修改格式,附上作者信息到正文,不要再投其他期刊。最后交代发送修改稿之后等待终审结果,终审通过概率90%左右,前几天我返回了修改稿,然后问了下编辑终审要多久,他回复得开学之后了,又注明了终审通过概率约95%。等不起啊,暑假这么长,想请问有经验的朋友,我这样的情况,终审还存在被枪毙么,我了解到的终审枪毙都是 被主编毙的。看那么论坛没发现有人发表说该期刊还表示终审通过率的。请教请教,再考虑要不要再投其他期刊,暑假两个月的。

zf1219122 发表于 2015-8-27 10:56:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andyxiechang 发表于 2015-7-31 11:53
你的中了么。我想请教下,我投的文章40天左右返回了外审意见,外审的大致意思是有条件接收发表,进行一定 ...
那就恭喜你了,中了,我也是这样,应该没事了,放心吧,出刊很快的。

zf1219122 发表于 2015-8-27 10:57:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andyxiechang 发表于 2015-7-31 11:53
你的中了么。我想请教下,我投的文章40天左右返回了外审意见,外审的大致意思是有条件接收发表,进行一定 ...
我是这个学校硕士毕业的,编辑我认识的,他这样说了,没有硬伤的话,就算录用了

zf1219122 发表于 2015-8-27 10:57:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是这个学校硕士毕业的,编辑我认识的,他这样说了,没有硬伤的话,就算录用了

andyxiechang 学生认证  发表于 2015-9-1 15:54:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zf1219122 发表于 2015-8-27 10:57
好的,非常感谢你的回复!希望能中吧。我是博士独投的,不知道终审主编会不会毙,主编主要把关哪些方面呢?对了,这个期刊是不是录用了必须预定半年的当代财经和江西财经大学学报啊,还不给开发票?有这样的事么,我也是在论坛看到有人这么说的

丛林的风 发表于 2015-11-11 10:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问您的论文从稿件分发---专家审稿----复审 等各环节分别耗费了多长时间? 谢谢

xiaoliu123 学生认证  发表于 2015-12-29 23:41:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主最终录用了吗?