楼主: tielingcollege
2632 15

[学术治理与讨论] 湖大转学事件:咳咳,来是come去是go,转学just so so [推广有奖]

孤独的根号七 发表于 2015-1-25 22:16:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-25 19:42
他们怎么搞定洋人的雅思?
那玩意儿是硬条件吧,没7好像申不到好学校
所以是在准备出国,准备,....准备,他们雅思都考了不知道多少次了,考试费交了一大把,

zxn2011 发表于 2015-1-26 05:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-25 19:42
他们怎么搞定洋人的雅思?
那玩意儿是硬条件吧,没7好像申不到好学校
图样图森破,我的一个同学的朋友某国内垫底二本理工类专业本科,父母是某被广为批判的巨型国企的中高层干部。申请美国phd,读硕士时出去的,免语言,gre也是可怜的要命,他的父母利用network联系上综排top50,专业top10的学校的教授,直接以可以跟该国搞企合作项目并可给该教授实验室提供资金支持为条件要求该教授录取该学生。
试问,你说结果会怎样?
hint:该生明年phd毕业。
再有,该教授实验室除该生外,在国内本科学校最差一个是中山大学。而且可以告诉你,这种事情在美国绝对不是个案。

liyoujim 发表于 2015-1-26 07:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看来每个领域都是官行天下啊

可爱的兔兔dm 在职认证  发表于 2015-1-26 08:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
对此  我只能呵呵……

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-26 11:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zxn2011 发表于 2015-1-26 05:59
图样图森破,我的一个同学的朋友某国内垫底二本理工类专业本科,父母是某被广为批判的巨型国企的中高层干 ...
原来就是免检语言,我明白了,还有这一手。
我只是知道有些人只要有6就可以随便申请,因为check很水。高手是直接连语言都不用考了。

hy880121 发表于 2015-1-26 11:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不是特大串的臭豆腐啊,羊肉还是有营养的,糟蹋羊肉了。