楼主: tielingcollege
8890 40

[学术治理与讨论] 辛苦你了,湖南吉首大学 [推广有奖]

791935570 学生认证  发表于 2015-1-28 10:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-1-28 09:37
天天泡论坛,还想学好吧?富一代?
啊啊啊,论坛果然不学好。。。富N代

ydb8848 发表于 2015-1-28 10:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群

hy880121 发表于 2015-1-28 10:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
天天泡论坛,以后转不了学的

xlliu007 发表于 2015-1-28 10:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
额。。。。。。

saliana 发表于 2015-1-28 10:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
目测这次是内斗火拼,最后同归于尽,有内部爆料说是一些学生看不惯这17人嚣张跋扈进而举报,估计幕后应该还有......

转自谭老师:后主之后:近日,有媒体报道湖南大学2014从省属其他高校转入研究生17名,规模和质量都受到质疑。http://hn.qq.com/a/20150121/078061.htm说实话,我在湖大十年,第一次知道研究生还可以如此大规模地调整转学,湖大这是要搞诺曼底登陆吗??关键是,一切转学的程序信息完全都被纳入办公楼黑箱,若非媒体爆料,我们这些湖大人都是些糊涂人,根本不知道这个千年物种身上发生着如此大的潜在变化,甚至已经直接危险到了大学基本的公平正义底线。我相信每一个通过自己努力勤奋付出才得以进入湖大的学子,是决不允许这种投机取巧般的“曲径通幽”的。根据教育部的规定,身体患病或有特殊原因的学生,在取得双方高校同意后,可以转学。我不太清楚的是,湖大是收留“带病”学生的医疗站吗?是处理特殊情况的避难营吗?湖大究竟是全体含辛茹苦工作和学习的师生之家园,还是老爷们协调后宫利益的御花园?又想起了前一段被查的计划先生,从未在湖大现身,却拿到了湖大的研究生文凭;还有我曾经上过的《大学语文》课程,班上有个冯天薇(著名乒乓球运动员),从没见到过人影,期末考试也未参加,我给的成绩是0分(我现在还保留着原始记录),我想其他课程她的情况也大致如此。当时我就在想这种人怎么能毕得了业(大家也可以跟踪观察,特别学习名人从湖大毕业混文凭的手段。天天左一个条例,右一个规定抓舞弊,你们大家哪些小舞弊的手法,比得了人家的大手笔吗?难道真是窃钩者诛窃国者侯吗?还讲不讲理啊!!!)大学是用来进行权力交换和沽名钓誉的场所吗?这样一个大学,与北京著名的“天上人间”有什么区别?这些正襟危坐一脸肃穆的大小老爷,又与政治掮客和权色老鸨有何本质不同?他们如此玩弄湖大,岂不是将我等“良家妇女”逼得节操碎地无处容身?作为一个还对这个学校有一点单恋情结的普通人,作为并不高尚但还有一点基本人性道德的凡人,我敦请官方保留基本的尊严,以公正严肃的方式,全方面向社会和师生公开所有真实信息,就不要再玩那种犹抱琵琶自以为是的官僚手法政客伎俩了。真心希望湖大变成一片山含笑水含情的小小园地!

wangwei100 发表于 2015-1-28 10:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ai......

iamwa 发表于 2015-1-28 11:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-1-28 09:53
和我们学校老大观点很像啊
铁岭哥看来对湖南大学意见很大啊。揪着不放~

saliana 发表于 2015-1-28 11:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
关注这新闻几天了:这个吉首大学适合当跳板大学,都拿他当跳板呢,一大学办学沦落到此,真可悲

tielingcollege 发表于 2015-1-28 11:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwa 发表于 2015-1-28 11:15
铁岭哥看来对湖南大学意见很大啊。揪着不放~
别歪楼,和湖南大学关系不大,要是我是校长,估计也会这么做。

niceaihua 在职认证  发表于 2015-1-28 12:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ECSTAR520 发表于 2015-1-27 21:37
海南省海口市那位转学的地址,上百度地图看看?
海南省委啊