请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Gavin1028
1155 4

[考研外校] 16考研,三跨目标上财,专业课方面求解答 [推广有奖]

• 10关注
  • 3粉丝

硕士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
281 个
通用积分
4.7746
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

Gavin1028 发表于 2015-2-1 02:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
16考研,三跨目标上财801,公共课基础还可以,但是专业课方面几乎是零基础,尝试自己看过比较吃力.
现在考虑要不要报一个专业课辅导班,请知道的或者参加过圆梦或者翔高或者其他专业课辅导班的学长学姐给小弟一点指点.
不胜感激!
ps:只要是这类机构价格肯定不菲,最关心的是能不能得到真正的帮助而不是误导.
论坛里的广告贴都看过了,请相关ID自行回避,谢谢.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求解答 专业课 不胜感激 学长学姐 辅导班 上财 专业课 辅导班

kds222 发表于 2015-2-1 10:19:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Gavin1028 发表于 2015-2-1 02:23
16考研,三跨目标上财801,公共课基础还可以,但是专业课方面几乎是零基础,尝试自己看过比较吃力.
现在考虑要 ...
现在还富有时间,赶紧自己看网上mooc视频,对经济学有个大致了解
范里安曼昆巴罗的书数学其实挺简单的
花钱的辅导班暂时没必要

先用力看几遍再说自己能不能看懂。到时候在考虑辅导班,他们讲你也有个方向,接受起来更容易

Gavin1028 发表于 2015-2-1 17:06:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kds222 发表于 2015-2-1 10:19
现在还富有时间,赶紧自己看网上mooc视频,对经济学有个大致了解
范里安曼昆巴罗的书数学其实挺简单的
花 ...
谢谢了!我会考虑你的建议!还有一些问题想请教,可以私信吗?

Gavin1028 发表于 2015-2-1 17:07:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
/狂奔的蜗牛 发表于 2015-2-1 11:17
先用力看几遍再说自己能不能看懂。到时候在考虑辅导班,他们讲你也有个方向,接受起来更容易
谢谢了!我会考虑你的建议!