楼主: xieyu75
51362 45

[投稿经验与疑问] 《生态经济》投稿经验分享 [推广有奖]

• 6关注
  • 15粉丝

教授

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3806 个
通用积分
627.3180
学术水平
55 点
热心指数
75 点
信用等级
46 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年暑假的时候写了一篇论文。写完后给老板看了下,老板反映太简单。
不过既然已经写好了,就先投稿吧。根据文章主题先投了个“经济体制改革”,这个杂志是邮箱投稿,投过去没有任何反映,苦等了2个月没有消息。修改后改投软科学,初审半个月后被拒稿。软科学对模型和定量的要求还是比较高的,我自己也感觉水平不够,不过是想看看反馈意见,结果没有想到初审就拒掉了。

12月23号老板建议投生态经济,投过去后,26号编辑部回复收稿,承诺审稿期为45天。1月28号收到录用通知,版面费4500元。我的文章比较长,大概有9000字左右。问过老板同意后果断汇款。

有人对这个杂志评价不高,包括我自己。但是一个杂志如果效率高,能快速处理作者的稿件,收点费也没有什么的。如果你没有课题支持,可以考虑发其他不收费的杂志。其实最怕的就是那种投过去如石沉大海的,效率很低的期刊编辑部,耽误作者的时间,还会导致作者一稿多投的恶性循环。

补充:打电话去编辑部问过了,0871-64136596(刊期加急),给排在第8或9期上。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿经验分享 投稿经验 生态经济 经验分享 经验分 生态

本帖被以下文库推荐

你是一作还是你老板?职称如何?

藤椅
houyunhuang 发表于 2015-2-1 14:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
奔跑的小孩 发表于 2015-2-1 13:10
生态经济在其他方面真的很不错,他不要求导师一作,我是本科的时候发了一篇都允许我一作了

板凳
lynn_n 发表于 2015-2-1 18:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊还挺好中的,版面费太高。。。。

报纸
学术旷野新人 在职认证  发表于 2015-2-1 22:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主

地板
akzgl 发表于 2015-2-2 11:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_44:}

192475298 在职认证  发表于 2015-2-2 15:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主

我姓王 发表于 2015-2-2 15:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
是cssci来源刊么?  貌似不是吧   这么贵

xieyu75 发表于 2015-2-2 20:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我一作。我不是学生。

xieyu75 发表于 2015-2-2 20:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我一作。我不是学生。