楼主: csglacier
15485 31

[投稿经验与疑问] 统计与决策、人口与经济和经济体制改革投稿经历分享 [推广有奖]

• 3关注
  • 17粉丝

教授

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4138 个
通用积分
4104.6960
学术水平
116 点
热心指数
154 点
信用等级
103 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人研三小硕,非985非211财经类院校。读研期间写了几篇论文,投了好多期刊,有幸发了这三个CSSCI。跟好多大神没法比,但自己很知足。有幸考上了北京某高校博士,希望读博期间成果的数量跟质量都有所进步。三年时间,我常常浏览这个版块,感谢人大经济论坛给了我不少帮助,所以我也把自己有关投稿的小小经验心得分享出来。看看大家的反馈情况,如果可能,我会整理出更多曾经投过的期刊的投稿经历~

统计与决策

审稿周期三个月,刊发周期长,近一年时间。半月刊,每期论文很多,58篇左右,无英文摘要。版面费2800,可以多交钱提前发,提前第一个月多交700,以后每提前一个月多交500。邮箱投稿,网站查询结果。录用后邮寄纸质用稿通知及缴费通知。湖北省统计局统计科学研究所主办。
投稿邮箱:tjyjc3220@163.com
主页:http://www.tjyjc.com/index.asp
电话:027-87814524投稿经历:
2012.10.27投稿,11.27电话咨询,告知1月下旬出结果,12.19网站查询拟录用

人口与经济
双月刊,每期论文14篇左右,投稿到录用8个月左右。无版面费有稿费。投稿系统http://rkyjj.cueb.edu.cn/,电话:010-83951520。首都经济贸易大学主办。
投稿经历:
1、2013.12.1投稿, 12.11送一审,12.15一审通过,12.26送二审,1.2二审通过,1.14送三审,2.25三审通过并退修,3.3确定录用
2、2013.12.25投稿, 1.6送一审,1.11退稿
3、2014.8.6投稿,送一审,一审通过,送二审,9.11二审通过,9.15送三审,9.22审核中…,10.10退稿

经济体制改革
收硕士生论文。三农:jtg-sn@vip.163.com;区域经济:jtg-qj@vip.163.com企业:jtg-qy@vip.163.com财税与金融:jtg-cj@vip.163.com综合:jtg-zh@vip.163.com。两月内给回复,电话028-87016562。四川省社科院主办。
投稿经历:
2014.11.16投稿,2015.2.2邮件回复过初审,通知邮局汇款版面费2000元,发修改稿至jtg_xy@163.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济体制改革 统计与决策 人口与经济 投稿经历 体制改革 湖北省 英文摘要 研究所 统计局 半月刊

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 60 + 60 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
tukaijun 发表于 2015-2-2 22:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享经验!

藤椅
whu123456 发表于 2015-2-2 23:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这么高产,还是很厉害的

板凳
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-2-2 23:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛掰啊,敢问去哪个大学高就了?PKU?

报纸
192475298 在职认证  发表于 2015-2-3 10:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛掰啊

地板
csglacier 在职认证  发表于 2015-2-3 12:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
whu123456 发表于 2015-2-2 23:17
楼主这么高产,还是很厉害的
没有没有,人外有人天外有天,我就发了三篇C,而且有的名声还一般……

csglacier 在职认证  发表于 2015-2-3 12:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-2-2 23:19
楼主牛掰啊,敢问去哪个大学高就了?PKU?
PKU去不了,就是个211财经类院校~

lynn_n 发表于 2015-2-3 18:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

shucaiwanzi 发表于 2015-2-10 21:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主几号发啊,发过稿件见后联系编辑老师了么

琉夜 发表于 2015-2-10 21:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享