请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tielingcollege
7113 18

[学术治理与讨论] 扒皮贴:这美国教授跪舔张校长的姿势好优美! [推广有奖]

• 0关注
  • 81粉丝

学科带头人

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
1.1667
学术水平
447 点
热心指数
573 点
信用等级
371 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

张校长国家自然科学一等奖公示材料里也有一句话:“相关论著被美国教授 Y. Pan 评论为‘可能是该领域的里程碑’。”

里程牌,这个评价太神了。那么 Y. Pan是谁?

【潘毅】是也,他是美国乔治亚州立大学计算机系教授。

可是张校长为啥不直接写潘毅呢?是张校长携洋文人名以自重吗?可能。

但,更可能的是张校长怕别人知道潘毅是他的老相识和铁哥们。

潘毅早于2009年就写过一篇甜菊文章<集科学家、作家、高管于一身——记我的好友ZYX 院 士 》。文章开头写道“在当今中国社会里,从作家成为一名高官不算新鲜;既是科学家又是高级干部也非屈指可数。但集高官、科学家及作家于一身的人,恐怕是凤毛麟角的了。当今的教育部高教司司长ZYX就是这样的一位突出的奇才。”
http://media.cs.tsinghua.edu.cn/~zyx/doc/duowei-zhang.pdf

而且,张校长到哪,潘毅就到哪,潘毅先是在清华做客座教授,现在是中南大学的千人计划教授。

我以为只有少数土鳖或者海龟才会甜菊,哪想到美国教授甜菊功夫更加厉害?

注:相关资料来源于XYS。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学计算机 国家自然 自然科学 计算机系 计算机 一等奖 中南大学 中国社会 教育部 自然科学

甜菊教授真乃神人也,里程牌,果然有个碑。

《张校去哪儿》
  我的大学有个人很酷
  日本留学 路由之父
  他的讲话带点塑普
  鼓励我要恋爱付出
  欢迎你融入中南985
  你是我写过最美的论述
  坚守住中南搞基风俗
  爱着你呀把持不住
  YX  欧巴 我们去哪里呀
  有你在清华北大那算啥
  宝贝 宝贝 我是你的大叔
  四年陪你赏岳麓

扒 皮 贴:我 为 欧 巴 献 计 忙
http://blog.sina.com.cn/s/blog_70398db50102vjao.html

2楼显得突兀,因为3楼被暂时叼走了,《我为欧巴献计忙》

sstrip 在职认证  发表于 2015-2-4 01:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-2-4 00:45
《张校去哪儿》
  我的大学有个人很酷
  日本留学 路由之父
铁岭哥你太有才了,哈哈哈!害我大半夜笑不停

wxxnhyk 发表于 2015-2-4 02:04:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赏心悦目的好文章,楼主性情中人,有才

huqch 发表于 2015-2-4 06:44:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看热闹

这可不是一般的美国教授,这是打入美帝的潜伏啊!

791935570 学生认证  发表于 2015-2-4 08:28:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群