请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 过客19891010
14051 8

[投稿经验与疑问] 请问regular issue 是啥意思 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   往Chinese management studies 杂志投了一篇论文,过去好几个月了,收到这样一个回复The editorial team for the CMS themetic issue on innovation has reviewed your paper and suggest that you re-submit it to regular issue. It shoudl be treated as a new submission。请问这是什么意思?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Regular issue Iss LAR REG regular

孟田abc 发表于 2015-2-4 11:37:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国外杂志一般分special issue和regular issue,大概是让你重新投递regular issue(普刊)的意思吧,拙见仅供参考!

与专辑主题不符,建议按照正常程序重新投稿。

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2015-2-4 13:30:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
regular issue就是正刊吧,比如双月刊,一年6期,这6期都是regular,但是有时候杂志会针对某个主题增开N期,也就是special issue (SI)。可能中文期刊会把这种special issue以增刊的形式发表,这样学校可能不认。
但是如果你的杂志是被SCI,SSCI这种检索的话,那么就无所谓regular issue或者special issue,因为现在学校一般对国际期刊只认检索。

这个杂志2012年到现在12期里就1期不是special issue。。。你投regular,鬼知道几年以后才能见刊,而且等了几个月居然要你重新当new submission投。。。这个不厚道。

孟田abc 发表于 2015-2-4 11:37
国外杂志一般分special issue和regular issue,大概是让你重新投递regular issue(普刊)的意思吧,拙见仅供 ...
谢谢。。我重新试了一下,我能选择的跟我之前投的是一样的。。

海雨兴风 发表于 2015-2-4 12:08
与专辑主题不符,建议按照正常程序重新投稿。
我是按照正规程序投的。。。

胖胖水蜜桃 发表于 2015-2-4 13:30
regular issue就是正刊吧,比如双月刊,一年6期,这6期都是regular,但是有时候杂志会针对某个主题增开N期, ...
我是按照正常程序走的。。。没有选什么special。。

夏目贵志 发表于 2015-2-4 14:00
这个杂志2012年到现在12期里就1期不是special issue。。。你投regular,鬼知道几年以后才能见刊,而且等了几 ...
我也觉得很不厚道。。。要不你就直接拒了我嘛。。这样我心里也好受一点。。。。而且我是网站上正常流程走的,根本没选什么special或者regular。。。