楼主: guozhuli
35456 18

[投稿经验与疑问] ISTP收录论文相当于什么级别,有没有用,与国内重点核心期刊比怎样? [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18890 个
通用积分
6.8143
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ISTP收录论文相当于什么级别,有没有用,与国内重点核心期刊比怎样?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核心期刊 ISTP 国内重点 没有用 STP 期刊 论文 核心 级别 ISTP

沙发
dzq2888421 发表于 2008-9-8 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在我们这里算比核心好的,因为奖励的金额完全不一样,高出许多,但就我所知,ISTP中也有很多垃圾

藤椅
kkwei 发表于 2008-9-11 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们这边ISTP和一般期刊一个档次,权重0.2,最好的期刊权重是10(国际权威刊物)EI权重是1,一般的IF>1的经管类SCI和SSCI是3。经济研究、管理科学学报,中国社会科学、管理世界是2.

板凳
200608 发表于 2008-9-11 21:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

ISTP一般还是比核心好很多,尤其是在名校

至于一般院校很少有人用英文写论文,就肯定不当什么了

报纸
yellowash 在职认证  发表于 2008-9-14 00:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说的正确,一般学校没有把重要期刊分档次,都是发所谓的低档的重要期刊。至于外文期刊,更没有分档次甚至仅仅作为一般期刊对待。

ISTP会议相对来说,比中文核心要强,至少相当于CSSCI吧。

地板
xihuaxian 发表于 2008-9-15 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ISTP、ISTHP、EI等,如果你很方便收录的话,我们可以合作,因为我不大懂英文。我的邮箱:xihuaxian@126.com,来信必回,肯定让你有所收益。

mybxy1979 发表于 2008-9-16 14:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我给你写信了!

凌子墨 发表于 2008-9-17 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ISTP 和 核心一样 水平参差不齐
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。——张小娴

jwjun_fd 发表于 2008-9-18 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想知道
早知如此绊人心,何如当初莫相识

cffrr 发表于 2008-9-20 08:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddd