请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Lay.Terry
160034 1534

[CDA丛书讨论] CDA教材源文件下载-2016.5月第二版   [推广有奖]

额  论坛币。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Lay.Terry + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

sam_cheung 发表于 2015-3-2 21:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很想学习,感谢

cinの 发表于 2015-3-3 11:52:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主。书刚到正在学习中~
Lay.Terry + 10 奖励积极上传好的资料

Lay.Terry 在职认证  发表于 2015-3-3 14:46:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cinの 发表于 2015-3-3 11:52
谢谢楼主。书刚到正在学习中~
还请到时候在购物网站上评价下~

lankermu 发表于 2015-3-3 16:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢

oldgreece 发表于 2015-3-3 18:17:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书刚到  来下源文件

hulin_feng 发表于 2015-3-4 14:17:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好想下下来看看 没论坛币了

_LV_GoUp 在职认证  发表于 2015-3-4 15:28:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教材里提示到这里下载源文件,但没有论坛币,请楼主协助

hisouce 发表于 2015-3-5 15:47:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
准备买书去

好可惜,没有论坛币