楼主: Lay.Terry
160082 1534

[CDA丛书讨论] CDA教材源文件下载-2016.5月第二版   [推广有奖]

wmy_SoLo 发表于 2015-3-6 15:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我买书了,下载不了,说没有论坛币?!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Lay.Terry + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

月光2015 学生认证  发表于 2015-3-6 16:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

XIATAOINTER 发表于 2015-3-6 16:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
买了书,结果下不了文件,给跪了。。。

Swead 发表于 2015-3-6 21:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币。。。求论坛币,我下载不了。

匿名网友  发表于 2015-3-7 10:21:01 |坛友微信交流群
买了书,下载文件说流量不足

leiyudian 发表于 2015-3-8 01:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已买书了,没有论坛币下载不了

goldenhorse 发表于 2015-3-8 04:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
的确是需要流量才能下载的~

goldenhorse 发表于 2015-3-8 04:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
《从零进阶-数据文件》和《胸有成竹》两个文档下载之后,文件名都是乱码,是我的问题么?楼主能不能处理一下?

郑东海 发表于 2015-3-8 14:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
下载提示论坛币不足,怎么破??楼主给点

水墨Melody 发表于 2015-3-9 00:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!已下载,这几本书内容都只是数据吗?