按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: bluelemontea
9318 20

[公开数据] 埃博拉传染数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64703 个
通用积分
253.0068
学术水平
10 点
热心指数
15 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
发布两组数据,是2015美赛A题的,第一个是全球埃博拉病毒感染人数/死亡人数数据(分国家)3天一次记录,时间为14年3月22日至15年1月25日
埃博拉数据分国家.rar (12.8 KB) 本附件包括:
  • 埃博拉数据分国家.doc

第二个是分5中属性病毒分别的感染/死亡数据,不定期记录,2014年3月1日至2015年2月4日,记录为不定期,共100条。
埃博拉数据分类型.rar (20.71 KB) 本附件包括:
  • 埃博拉数据分类型.xlsx

找了一上午,多收点论坛币,见谅哈!祝大家美赛成功!
这个是我自己做的折线图,给大家展示一下数据结果挺好的~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:埃博拉 2015美赛 埃博拉病毒 数据结果 死亡人数 埃博拉 2015美赛 传染病 数据 A题

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ivannj + 20 + 3 + 3 精彩帖子
zjsxssj + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
zjsxssj 发表于 2015-2-6 15:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧。。。

藤椅
bluelemontea 学生认证  发表于 2015-2-6 15:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zjsxssj 发表于 2015-2-6 15:24
太贵了吧。。。
正比赛呢。。。比赛结束后我会设成不要币的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jiangbeilu + 10 我很赞同

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

板凳
cctvmmtv 发表于 2015-2-7 10:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
数据来源是哪呢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jiangbeilu + 7 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 7   查看全部评分

报纸
bluelemontea 学生认证  发表于 2015-2-7 15:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
cctvmmtv 发表于 2015-2-7 10:36
数据来源是哪呢
数据来自WHO

地板
wdz2012 发表于 2015-2-8 08:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

kkkong321 发表于 2015-6-5 11:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在可以公开数据吗?没有那么多论坛币

lily854 发表于 2015-9-1 16:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没那么多论坛币,,,

二銘 发表于 2015-11-18 19:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能把ebola的数据设成不要币的

jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-11-18 20:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在比赛已经过了哈,可以设置成免费的了