楼主: dora0804
56292 42

[投稿经验与疑问] 《价格理论与实践》投稿经历 [推广有奖]

keungto 发表于 2015-2-8 18:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,收费一直是这样,可能进入c刊需要打点不少关口吧。

dora0804 发表于 2015-2-8 21:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
keungto 发表于 2015-2-8 18:58
恩,可能也没有国家补贴之类的,所以收费贵吧

sandy2001 发表于 2015-2-8 21:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
keungto 发表于 2015-2-8 18:58
人家发改委办的杂志,根本不需要打点。你不让人家进核心,人家就收拾收费的期刊

中国学术界之垃圾期刊之典型代表,此刊和其他那几个臭名昭著的几乎是各有千秋。

国内学术界天天喊着要改革,改革个鸟,这类刊物都能成为C刊,改就等于放屁。

拜托南大CSSCI中心评审的官爷们好好看看这个期刊的文章,到底是硕士中期作业水平还是优秀本科毕业论文水平。官爷们不会眼睛瞎到如此地步吧。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
况我堕胡尘5 + 1 精彩帖子
蜉蝣天地 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

andy76 发表于 2015-2-9 09:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个杂志是典型的黑店

yuezhang0416 发表于 2015-4-2 10:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
mark  一下 要毕业的同学没有办法啊 花钱也得发。

yangeshuai 在职认证  发表于 2015-4-2 19:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
高收费,高效率,许多急着发文章的学者养着他们

sushan522 发表于 2015-4-5 18:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,这个期刊也不是什么稿子都收的。自己也发了一篇,虽然收费高,但给了我们这些学术水平一般的作者一个可以发C刊的机会。不像有些期刊牛气哄哄的,说你这不行,那不行的。我的一篇投了外审四个月连回复都没有,最后才告知你稿子被退了,超级不负责任。
其实,编辑也没那么忙,稿子也没有想象的那么多,只是他们太不把我们的劳动成果当回事了。

dora0804 发表于 2015-4-18 20:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
sushan522 发表于 2015-4-5 18:15
其实,这个期刊也不是什么稿子都收的。自己也发了一篇,虽然收费高,但给了我们这些学术水平一般的作者一个 ...
说的非常有道理~
总之已经发表了,虽然收费高,但确实解了我的燃眉之急

wq_best 发表于 2015-4-19 20:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群