请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dora0804
55948 42

[投稿经验与疑问] 《价格理论与实践》投稿经历 [推广有奖]

lyhzs 发表于 2015-11-17 19:20:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

brotherbiao 发表于 2016-5-11 09:40:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主投稿的时候,那个邮箱有没有自动回复啊,我用163邮箱投的没收到自动回复呢~不知道对方收没收到,渣硕一枚着急投稿,望楼主看到回复个,么么哒

MMHYL 发表于 2016-5-11 13:24:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您能发一下《价格理论与实践》的投稿网址吗?谢谢!

marui123a 发表于 2016-6-1 16:19:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问交完审稿费大概什么时候给修改意见,是不是意味着就能发表了

1320249710le 发表于 2016-9-26 21:52:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问有排版格式要求吗?还是只要按照最近期刊格式就可以啦?谢谢啦!

Duo_JY 学生认证  发表于 2016-10-26 10:20:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有模型,纯理论分析的文章可以么?

brotherbiao 发表于 2016-5-11 09:40
楼主投稿的时候,那个邮箱有没有自动回复啊,我用163邮箱投的没收到自动回复呢~不知道对方收没收到,渣硕一 ...
我最近投的那个price-hearing@263.net,也没有自动回复,请问你的问题解决了吗?Thnak you!

请问投稿的时候有自动回复吗?我没有,不知道收到没有,谢谢啦

brotherbiao 发表于 2016-11-8 21:23:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑曼巴之吻NSF 发表于 2016-11-2 16:42
我最近投的那个,也没有自动回复,请问你的问题解决了吗?Thnak you!
谢谢了,已经发表了

天使群 发表于 2016-12-23 15:57:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,那个管财务的陈主任的座机是多少能告诉我一下吗?谢谢了 我现在也在交钱的阶段