请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dabaitu0531
14702 35

[投稿经验与疑问] 《财经研究》初审到通知录用大概多久? [推广有奖]

楼主最后录用了吗

dabaitu0531 在职认证  发表于 2016-1-12 10:01:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逝水无痕282828 发表于 2016-1-11 14:39
楼主最后录用了吗
录了,大概半年的时间吧

dabaitu0531 发表于 2016-1-12 10:01
录了,大概半年的时间吧
您好,您说的半年是从投稿到刊登出来要半年,还是从投稿到通知录用要半年?

dabaitu0531 在职认证  发表于 2016-1-12 21:44:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逝水无痕282828 发表于 2016-1-12 13:01
您好,您说的半年是从投稿到刊登出来要半年,还是从投稿到通知录用要半年?
从投稿到刊登吧,确定录用了下个月就能发出来。但我这个似乎是比较快的,当时那个外审专家很快就反馈意见了,主要取决于外审的进度。

dabaitu0531 发表于 2016-1-12 21:44
从投稿到刊登吧,确定录用了下个月就能发出来。但我这个似乎是比较快的,当时那个外审专家很快就反馈意见 ...
楼主,请问您后来有没有进入终审环节?

dabaitu0531 在职认证  发表于 2016-1-14 19:53:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
逝水无痕282828 发表于 2016-1-14 15:47
楼主,请问您后来有没有进入终审环节?
有,外审结束了就会终审

piaofeixue 发表于 2016-1-22 22:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沾沾楼主喜气吧 我最近投了一篇 20多天了 还没过初审 是不是没希望 可以考虑改投了啊?貌似大家都说这个期刊的初审很快就给通知 楼主进度好快啊!!攒RP

dabaitu0531 在职认证  发表于 2016-1-23 19:34:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
piaofeixue 发表于 2016-1-22 22:59
沾沾楼主喜气吧 我最近投了一篇 20多天了 还没过初审 是不是没希望 可以考虑改投了啊?貌似大家都说这个期刊 ...
后来同学投了一篇,快一个月才通过的初审,感觉应该在一个月之内通知的。

piaofeixue 发表于 2016-1-23 22:20:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dabaitu0531 发表于 2016-1-23 19:34
后来同学投了一篇,快一个月才通过的初审,感觉应该在一个月之内通知的。
我估计我的没戏了 好悲剧~~~~~不过还是要谢谢楼主啦

piaofeixue 发表于 2016-4-11 17:53:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dabaitu0531 发表于 2016-1-23 19:34
谢谢楼主啦 我的现在是修后再审阶段了 系统显示已经完成了,但仍没有进入下一阶段。楼主可否介绍下流程啊?修后再审完成后 还要再送另一个匿名评审进行复审么?