楼主: 吾域
6585 16

[投稿经验与疑问] 求推荐非SSCI但正规的英文期刊 [推广有奖]

hehuazheng3 发表于 2015-2-10 21:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
没歧义。某些人语文没读好而已。

zb731665 发表于 2015-3-4 16:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2015-2-10 21:05
没歧义。某些人语文没读好而已。
我的话是:我对你提及的中国人办的交钱就能录用的期刊,特别是Ssci期刊非常有兴趣。(并没有说有一定有中国人办的交钱就能录用的Ssci期刊)

hksc521 发表于 2017-2-14 13:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
吾域 发表于 2015-2-10 14:02
您可能理解错了。我说的是好多英文Journal(非SSCI)是中国人办的,审稿很快,质量很低,交钱就能发。
求中国人办的给钱好发的期刊。我没有理解错你的意思,只是求期刊应付毕业

zb731665 发表于 2015-2-10 12:26
楼主,我对你提及的中国人办的交钱就能录用的期刊,特别是Ssci期刊非常有兴趣。
我也觉得

Airbus380 发表于 2018-1-9 16:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
个人感觉上财的Frontiers of Economics in China ,上交的ChinaFinanceReviewInternational 不错的。非SSCI,但是文章质量不错。如果是空间经济,区域经济学的Letters in Spatial and Resource Sciences 也很好
还有个Modern Economy 可能会稍微差一点

dengsuling 学生认证  发表于 2018-1-18 21:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下

蒋涛2010 发表于 2018-2-23 10:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
介绍自己之前毕业前发表论文的日子,居然被禁言了。刚把账号解禁! 需要期刊名的,站内私信我