楼主: overcome1226
10623 20

[投稿经验与疑问] 求问:《商业研究》主编终审显示已完成却无结果显示 [推广有奖]

overcome1226 发表于 2015-2-17 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Gaara101 发表于 2015-2-16 10:26
朋友,你打通电话了吗?
没有呢 估计他们现在肯定放假了吧 等过年之后再说了

overcome1226 发表于 2015-2-13 13:35
我论文大概11000个字,版面费2870元,感觉已经算厚道了
楼主,多久给你刊出啊。今年几月啊?

overcome1226 发表于 2015-2-13 13:35
我论文大概11000个字,版面费2870元,感觉已经算厚道了
是字符?还是字数啊

裤裤 学生认证  发表于 2016-5-17 21:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Gaara101 发表于 2015-2-12 15:45
终于有反应了
麻烦问一下 从收到录用到见刊多长时间呀?

裤裤 学生认证  发表于 2016-5-17 21:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
overcome1226 发表于 2015-2-11 14:30
确实非常高效~ 要是其他期刊也能如此就好了……
麻烦问一下楼主 从收到录用到见刊多长时间呀?

要塞哥 发表于 2016-5-18 00:16:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好发吗?

若水i闲冰 学生认证  发表于 2016-6-1 14:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主显示代交版面费之后呢?录用通知是邮件还是纸质的呢?版面费是通过什么途径交的呢?汇款还是转账?

゛垨著陽咣 发表于 2016-11-7 11:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
***等作者:
        您们好!
        您的论文《*****》,稿件编号:**,经审阅,将在我刊发表。请及时缴纳发表费***,以便论文能如期发表。汇款办法可在邮局和银行两种途径中任选其一。若通过邮局汇款,请务必在汇款单的附言中注明稿件编号;若通过银行汇款,则务必要求银行注明作者姓名及稿件编号!论文正式发表后30天未收到发票时(有特殊要求需提前开具发票的可以直接与编辑部财务协商),请拨打财务电话0451-84840413进行咨询。此外,请在汇款的同时登陆网站,将版权转让申明上传!未上传者视为作者已默认将相关版权转让给商业研究杂志社!
        方式一:邮局汇款
        收款人:商业研究杂志社
        地址:哈尔滨市松北区学海街1号(邮编150028)
        方式二:银行汇款
        收款单位:商业研究杂志社
        开户行:中国农业银行哈尔滨松北支行
        帐号:0806 1201 0400 09888
特此证明!

此致
敬礼!

゛垨著陽咣 发表于 2016-11-7 11:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
**等作者:
        您们好!
        您的论文《***》,稿件编号:**,经审阅,将在我刊发表。请及时缴纳发表费** ,以便论文能如期发表。汇款办法可在邮局和银行两种途径中任选其一。若通过邮局汇款,请务必在汇款单的附言中注明稿件编号;若通过银行汇款,则务必要求银行注明作者姓名及稿件编号!论文正式发表后30天未收到发票时(有特殊要求需提前开具发票的可以直接与编辑部财务协商),请拨打财务电话0451-84840413进行咨询。此外,请在汇款的同时登陆网站,将版权转让申明上传!未上传者视为作者已默认将相关版权转让给商业研究杂志社!
        方式一:邮局汇款
        收款人:商业研究杂志社
        地址:哈尔滨市松北区学海街1号(邮编150028)
        方式二:银行汇款
        收款单位:商业研究杂志社
        开户行:中国农业银行哈尔滨松北支行
        帐号:0806 1201 0400 09888
特此证明!

此致
敬礼!

゛垨著陽咣 发表于 2016-11-7 11:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
录用是发的邮件