楼主: 匿名
8374 19

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》投稿经验 [推广有奖]

hanxianfeng 发表于 2015-2-12 09:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主

小张在线 发表于 2015-2-17 13:25:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,好像不太好发这个杂志

智上 发表于 2015-3-11 14:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
想给《财贸经济》投稿的小伙伴注意了,《财贸经济》编辑部副主任将做客国家期刊库新浪微博,与各位在线互动,与该刊相关的问题都可以问哦~http://weibo.com/p/100808460d045e480132d20cd5eb227091d9e2?k=%E6%9C%9F%E5%88%8A%E7%BC%96%E8%AF%BB%E4%BA%92%E5%8A%A8%E6%B4%BB%E5%8A%A8&from=501&_from_=huati_topic

qianlong119 发表于 2015-5-17 22:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,需要在网上注册吗,查稿如何查,打电话吗? 寄稿子是用快递还是挂号信啊?

superhua 发表于 2015-11-19 14:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志还是不错的,楼主牛人,赞

superhua 发表于 2015-11-25 23:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个速度赞啊,楼主牛人!

ydb8848 发表于 2016-2-29 15:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,在网上看到《财贸经济》杂志社的网站有两个,地址也不同,一个是北京市朝阳区曙光西里28号中冶大厦914房间,一个是北京市阜外月坛北小街2号,哪个是真的啊?谢谢!

小龟830 发表于 2016-3-2 16:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,邮寄纸质稿之后是不是无法知道投稿状态,只能等通知啊?

五行来财 发表于 2016-3-2 16:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享、、、、、、

ydb8848 发表于 2016-2-29 15:22
你好,在网上看到《财贸经济》杂志社的网站有两个,地址也不同,一个是北京市朝阳区曙光西里28号中冶大厦91 ...
你可以登录财贸经济官网的