楼主: hucheyizu
19044 24

[股票] 随着年底大盘连阳 我的个人资产也创新高 [推广有奖]

tttrrrtr 发表于 2015-2-14 17:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-2-14 15:18
佩服,这样的妖股也敢买。
祝你好运!
我是价值投资者,最近一年舒舒服服、稳稳当当地全部资金整整翻了一 ...
杨老师,晒晒您的操作?

杨义群 发表于 2015-2-14 17:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
tttrrrtr 发表于 2015-2-14 17:25
杨老师,晒晒您的操作?
你好!
还是按照我书上说的,主要是如下两点。
1.选择今后的ROE比较高的,且当前的PB比较低的2-5只股票买进,并且进行组合高抛低吸。
2.今后ROE在15%以上的股票,PB在0.8-0.9以下时,满仓且越跌越融资买进;上涨50%以上时,逐步降低仓位,直至清仓。
其他还有避红利税、不止损等。

tttrrrtr 发表于 2015-2-14 18:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-2-14 17:58
你好!
1.选择今后的ROE比较高的,且当前的PB比较低的2-5只股票 ...
杨老师,何不把这里当作您的另一讲堂,这里有很多人有20万以上的资金,也进行实际操作。大家同您一同进退,检验一下您的理论,顺便让您的理论发扬光大。

corrector 发表于 2015-2-14 22:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-2-14 17:58
你好!
1.选择今后的ROE比较高的,且当前的PB比较低的2-5只股票 ...
老师,现在没有符合这两条的股票怎么办啊?

辣手摧花 发表于 2015-2-14 23:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。

城市放羊 发表于 2015-2-15 10:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
tttrrrtr 发表于 2015-2-14 18:32
杨老师,何不把这里当作您的另一讲堂,这里有很多人有20万以上的资金,也进行实际操作。大家同您一同进 ...
支持!

fame2005 发表于 2015-2-15 12:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害。。。佩服

枫子轩 发表于 2015-2-15 23:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
tttrrrtr 发表于 2015-2-14 17:25
杨老师,晒晒您的操作?
不要戳中杨老师的死穴嘛.....

leopau 发表于 2015-2-16 10:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不要嘚瑟有吐出来的时候

无知求知 发表于 2015-2-20 00:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-2-14 15:18
佩服,这样的妖股也敢买。
祝你好运!
我是价值投资者,最近一年舒舒服服、稳稳当当地全部资金整整翻了一 ...
杨老师太牛了!我才47%,我儿子超过80%。
我现在持深赤湾成本11.4元(好几年了),广州友谊9.04元,云南白药53.3元,鄂尔多斯8.53元。满仓,不再做任何操作,不打新股。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨义群 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分