请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mengqinqing
7179 9

[程序分享] 关于一个作图的错误提示,请教 [推广有奖]

• 8关注
  • 6粉丝

讲师

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64351 个
通用积分
8.1717
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点
毕业学校
中山大学

mengqinqing 发表于 2015-2-15 11:38:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

> plot(Predict(f, age)) # plot age effect
错误于value.chk(at, which(name == n), NA, np, lim) :
  variable age12 does not have limits defined by datadist

请问各位大牛,请问这个错误提示是什么意思?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:错误提示 Variable predict Defined DEFINE limits

用自己的力量站在自己的位置
tuzfanfan 发表于 2018-3-2 12:23:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个问题我也遇到了,请问楼主解决了?吗

mengqinqing 发表于 2018-4-10 20:20:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuzfanfan 发表于 2018-3-2 12:23
时间有点久了,好像换了一种计算方法就没有这个问题。但是不是直接解决了问题。

蓝色 发表于 2018-4-10 20:37:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
R的问题在stata版咨询估计很难给回答
还是转到R版吧

huxiaoxiao1 发表于 2021-4-11 00:07:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuzfanfan 发表于 2018-3-2 12:23
请问这个问题解决了吗? 我也遇到了,没有找到什么办法,谢谢!!

这个问题 我知道哪问题 只要在导入数据 加上--就可以
#数据打包
dd <- datadist(abc)  #abc代表你导入的数据  dd不要修改
options(datadist="dd")
全部操作可以看这个
https://blog.csdn.net/weixin_46623488/article/details/119745034?spm=1001.2014.3001.5501
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
cheetahfly + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

huxiaoxiao1 发表于 2021-4-11 00:07
请问这个问题解决了吗? 我也遇到了,没有找到什么办法,谢谢!!
我知道了,看我回复

tangf1012 发表于 2022-6-13 23:17:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangshaocheng 发表于 2021-8-17 19:21
我知道了,看我回复
请问怎么解决?

zhuangshaocheng 发表于 2021-8-17 19:20
#数据打包
dd
补充一下,有时候你的数据打包好了,但是变量没有打包,如果跑模型的话,要把变量再打包一次

95ydyhgz 发表于 2024-3-31 22:58:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuangshaocheng 发表于 2021-8-17 19:20
#数据打包
dd
谢谢,赞