请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Qing1989
46282 21

[调剂] 说说396调剂经验 [推广有奖]

马斯洛的金字塔 发表于 2016-2-20 14:20:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我今年情况跟你一样,希望也可以调剂到东北师范。可以加我qq详聊嘛410905075,跪谢,感激不尽

马斯洛的金字塔 发表于 2016-2-20 14:21:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我跟你情况相似,也希望可以调剂到东北师范,可以加qq详聊嘛410905075、跪谢,感激不尽!

lalalaooo 发表于 2016-3-18 15:35:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学姐你好,我是今年的考生,和您当时情况类似,我在网上查找不到复试规定的书是哪个版本的,也对东师的复试不太了解有点无从下手,师姐看到能回复我一下吗或者能加我qq3133076797吗,有些问题想请教您一下,谢谢!

Youth1211 发表于 2016-12-28 00:43:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学姐,你好,我是今年刚考完研,报了对外经贸金砖,感觉进不了复试,过国家线应该可以,我是二战,但是去年准备的是不同的专业,也没怎么准备,今年专心复习,状态也不算最好,然后打算如果有调剂机会的话就要去上,不想再耽误一年的时间了,女朋友也已经工作了,不想让她等太久,如果您看到,可不可以加一下我的QQ:513363783。想咨询一下您关于调剂的事情。真的很想可以抓住这次机会可以有学上。谢谢。

Qing1989 发表于 2017-2-10 09:27:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Youth1211 发表于 2016-12-28 00:43
学姐,你好,我是今年刚考完研,报了对外经贸金砖,感觉进不了复试,过国家线应该可以,我是二战,但是去年 ...
加你啦,刚看到不知道还来得及不

穿金戴银 发表于 2017-2-13 16:13:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
未知总是让人害怕的。始终保持谦逊平和的心态也很重要,不卑不亢就好。对于选择学校还依旧迷茫的我,唉,

1604890261 发表于 2017-2-16 10:13:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我也是考的396不过是国际商务专硕估计也要调剂了,能加我qq一下吗1604890261谢谢

F_angyuan 发表于 2017-2-16 14:07:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼楼新年好!我也是专硕希望调剂,但对这一方面不是特别了解,希望能够加您了解一下详细内容,可以吗?感谢!

hojamhang 发表于 2017-2-18 22:11:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
闫敬民 发表于 2016-2-18 21:58
如今我也面临这样的问题,考的人大396国际商务,发现根本没地方调剂可去
您好学长,我是2017年考研学子,和你一样考的396,您调剂成功了吗?

hojamhang 发表于 2017-2-18 22:18:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hojamhang 发表于 2017-2-18 22:11
您好学长,我是2017年考研学子,和你一样考的396,您调剂成功了吗?
能留一个您的联系方式吗?