楼主: papersub2015
58873 57

[投稿经验与疑问] Economic Modelling 期刊是骗子期刊   [推广有奖]

经管小丸子 发表于 2018-8-16 20:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangyong2004 发表于 2015-3-3 08:05
有个师兄在里面发了好几篇啊,不过至少也是SCI啊,只是影响因子不大
您好,这个期刊是ssci吧?不是sci吧?

fly200002 发表于 2020-2-29 17:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊确实需要审稿费、、、期刊官网有写

fly200002 发表于 2020-2-29 17:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊确实需要提交手稿的费用,官网里作者指南有写啊、、、、

Francisco999 发表于 2020-8-22 09:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
其实交的时候人家说的很清楚,就是可能不送审,也不退费!退稿说明主题不符 或者质量欠点。金融类期刊大多数要收费.收费可以减少大量投稿,一些“试一试,弄个审稿意见”的论文可能就不会投这种收费期刊了!各有利弊吧!

远缘755 发表于 2020-10-13 08:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
现在很多国外顶刊是收审稿费的,而且该期刊的口碑还是相当不错的,因为文章质量还是蛮高的。

zsw1020647231 发表于 2022-4-1 18:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
pub2012 发表于 2015-3-3 12:57
楼主有道理。 我也经历过一次,向这本期刊投稿交了费用以后, 一天以后就通知退稿。 后来,我将同样文章投了 ...
请问哪个SCI期刊不用花钱呢

/lh宠爱当成习惯 学生认证  发表于 2022-11-30 03:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zsw1020647231 发表于 2022-4-1 18:01
请问哪个SCI期刊不用花钱呢
SCI还是很多不花钱的,投稿量也很少。

fly_ins_ky 发表于 2023-9-7 00:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
maradona111 发表于 2015-3-2 21:28
Economic Modelling 骗子期刊到不至于,不过质量不是非常高。
估计楼主的文章,质量有些问题。
在这个档次 ...
你好博主,那这个期刊的投稿风格又是怎么样的呢,是否可以同时用理论和实证模型,如果同时用的话应该是属于哪类研究,理论研究还是实证研究